NiP выиграли шведскую квалификацию EMS

Шведская звездная пятерка Ninjas in Pyjamas вновь доказала, что на данный момент им нет равных у себя в стране, и на этот раз местом победы команды стала шведская онлайн-квалификация лиги ESL Major Series.

  nip.jpeg
(HLTV: Без шансов для соперников)

Всего на квалификации приняло участие семь команд. Имея самый высокий посев, NiP получили фрислоты в первых двух раундах отборочного тура и начали свои игры со стадии полуфинала, где им покорилась команда SY&bitches. В финале f0rest`у и компании противостояла пятерка orgless, сумевшая взять на de_mirage_csgo и на de_nuke_ve в сумме всего двенадцать раундов.

Финальный матч EMS Sweden Qualifier:

- se Ninjas in Pyjamas [16:03] se orgless @ de_mirage_csgo
- se Ninjas in Pyjamas [16:09] se orgless @ de_nuke_ve

Таким образом, «ниндзя» зарабатывают себе слот в основной этап лиги, orgless же будут биться во втором отборочном туре. Бронзовые призеры квалификации, команда Андре «BARBARR» Мёллера и Денниса «dennis» Эдмана Absolute Legends, получила слот в первый отборочный тур.

Результаты квалификации:

- Первое место - se Ninjas in Pyjamas - слот на EMS Main Round
- Второе место - se orgless - слот на EMS Qualifying Round 2
- Третье место - se Absolute Legends - слот на EMS Qualifying Round 1
- Четвертое место - se SY&bitches

Напомним, что всего на лиге ESL Major Series Winter Season 2012 будет разыграно 5.000 евро, первый и второй квалификационные раунды пройдут с 8 по 14 октября, основной же раунд начнется 15 октября.
К списку новостей