NiP выиграли Svecup Vasteras

Команда Ninjas in Pyjamas стала победителем очередного лан-турнира. На этот раз был покорен один из этапов серии турниров - Svenska e-sportcupen, который прошел 25 мая в шведском городе Вастерас.

SvecupVästeråsSkylt3-1024x361.jpg

NiP не без труда, но все же довольно уверенно выиграли очередную остановку серии турниров - Svenska e-sportcupen, который на этот раз прошел в городе Вастерас. Полуфинальные матчи получились куда драматичнее и интереснее, чем финальный поединок. В матче Lemondogs vs NiP зафиксирован счет 2:1 в пользу f0resta и компании, но первая карта (de_train_se) была выиграна командой Lemondogs со счетом 19:17. На второй карте (de_dust2_se) новоиспеченные производители бургеров собрались и разгромили своих соперников со счетом 16:5. Третья карта (de_mirage_go) закончилась победой NiP со счетом 16:10. Напомним, что за Lemondogs на испытательном сроке находится Delpan. Посмотрим, что решит руководство организации после этого турнира.

Во втором полуфинале встречались Crave Gaming и internetz, где со счетом 2:0 победила первая команда. В финале все было ожидаемо, счет 2:0 по картам в пользу NiP. Матч за 3 место не был сыгран. Почетное 3 место и 580 евро были отданы internetz.

Итоги Svecup Vasteras:

- Первое место - se NiP - 3 490 евро
- Второе место - se Crave Gaming - 1 160 евро
- Третье место - se internetz - 580 евро
К списку новостей