NiP возвращаются с составом по CS:GO!

По информации шведского портала Fragbite.se, легендарная команда Ninjas in Pyjamas возвращается в киберспорт с составом по Counter-Strike: Global Offensive, да каким! Подробнее - внутри новости.

nip.jpeg 
(NiP-Gaming: Ага, вот эти ребята!)

Стоит напомнить, что тег NiP ушел в небытие в конце 2007 года, и до последнего момента комьюнити могло видеть эту приписку разве что на публичных серверах. Сегодня же стало известно, что история легендарной команды тогда не была закончена, и Ninjas in Pyjamas вновь будут радовать глаз мирового сообщества своей игрой, которая, судя по составу, обещает быть самого высокого уровня.

Новыми «ниндзя в пижамах» стали двое бывших игроков SK Gaming Патрик «f0rest» Линдберг и Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд, выступавший уже за NiP, одни из самых успешных шведских игроков в Counter-Strike: Source Робин «Fifflaren» Йоханссон и Адам «friberg» Фрайберг, а также молодой шведский талант Ричард «Xizt» Лэндстрём, по видимому, разорвавший свой контракт с организацией Fnatic. Менеджером команды будет легендарный швед Эмиль «HeatoN» Кристенсен, в то же время являющийся владельцем NiP.

Состав Ninjas in Pyjamas:

- se Патрик «f0rest» Линдберг
- se Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
- se Робин «Fifflaren» Йоханссон
- se Адам «friberg» Фрайберг
- se Ричард «Xizt» Лэндстрём
- se Эмиль «HeatoN» Кристенсен (менеджер)

Пока на сайте Fnatic не появилась новость о том, что Ричард «Xizt» Лэндстрём ушёл из команды, однако NiP уже опубликовали официальный пресс-релиз своего состава, перевод которого можно прочитать ниже:

Официальный пресс-релиз от Ninjas in Pyjamas

«Сегодня мы рады сообщить, что мы вновь возрождаем Ninjas in Pyjamas после пяти лет затишья. Тег Ninjas in Pyjamas является одним из самых успешных в истории Counter-Strike, игроки под ним выиграли множество титулов в первые шесть лет XXI века. На этот раз мы будем представлять команду по новой дисциплине - Counter-Strike: Global Offensive.

В нашей команде по CS:GO будут играть GeT_RiGhT, f0rest, Xizt, Fifflaren и Friberg. GeT_RiGhT и f0rest - одни из наиболее успешных игроков в истории Counter-Strike, Xizt до этого момента представлял лучшую команду мира по CS 1.6. Fifflaren и Friberg также очень сильные игрок, правда, выступавшие на CS:S-сцене.

«Я невероятно рад снова возродить NiP! Мы привыкли быть лучшей командой в мире, и я верю, что мы вновь будем таковыми в CS:GO! Я очень верю в этих игроков, они отличные ребята как в игре, так и вне её» - говорит Эмиль «HeatoN» Кристенсен, владелец и менеджер NiP.

«Это большая честь играть под таким легендарным тегом. Эти четверо парней и я будем пытаться восстановить статус NiP как топовой команды в лучшие её времена. С возвращением HeatoN`a как одного из владельцев это волнует меня еще больше! Я с нетерпением жду турниров, чтобы показать зрителям, на что мы способны», - заявил Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд».

Пока точно не известно, когда комьюнити вновь сможет увидеть легендарный тег в действии. Также стоит отметить, что в скором времени Ninjas in Pyjamas запустят новый сайт, который будет доступен по адресу www.NiP-Gaming.se.
К списку новостей