NiP объявляют свой финальный состав

Очередные перестановки в самой нестабильной команде на про-сцене League of Legends. Как мы сообщали ранее, Bjergsen едет за океан в TSM покорять американский LCS, так и не успевшему себя показать Kev1n'у, буквально только что перешедшему из SK Gaming, показали на дверь, Deficio перемещается на административную позицию менеджера и тренера команды, а новичками состава становятся триумфаторы летнего сезона из Lemondogs: Zorozero, Nukeduck и Mithy. 

newlollineup2-495x290.jpg
(Mithy, Nukeduck, hyrqBot, Deficio, Freeze, Zorozero)

Очевидно, Lemondogs как организация переживает не самые лучшие времена, отпуская уже второй за полгода состав. Сперва достаточно успешные CS-еры уходят в SK Gaming, теперь вот и прокатившийся по всем звездным командам Европы в регулярном сезоне LCS состав по League of Legends покидает организацию. 

Нелогичное поведение менеджмента шведской организации Ninjas in Pyjamas в отношении своего LoL-состава уже становится притчей во языцех. Из оригинального состава Copenhegen Wolves, который перешел в NiP, в составе де-факто не осталось никого, лишь Deficio, и то который уже не игрок. 

О состоятельности подобных шагов говорить ещё рано, однако Lemondogs показали себя как очень перспективная пятёрка, и неизвестно, как они будут играть вместе с другим джанглером и другим ад керри, хоть и имеющим славу лучшего в Европе. В ноябре NiP предстоит сыграть на любительском турнире IEM в Кёльне, а затем защищать своё место в LCS против лучших Challenger-команд Европы в декабре. 

Состав Ninjas in Pyjamas: 

 Мортен «Zorozero» Розенквист - топ
- Джон «hyrqBot» Велли - джангл
- Эрлэнд «Nukeduck» Хольм - мид
- Алеш «Freeze» Кнежинек - ад керри
- Альфонсо «Mithy» Агуирре Родригез - саппорт
- Тобиас «Malunoo» Магнуссон - запасной / джангл
 Расмус «MrRalleZ» Скиннехольм - запасной / ад керри
К списку новостей