Немецкий состав ESC Gaming распался

Игроки немецкого состава ESC Gaming, который собрался буквально несколько дней назад, сообщили, что коллектив прекращает своё существование. 

disruptor.jpeg
(Кристоф «disruptor» Дольгер)

В основе новых ESC Gaming оказалось четыре бывших игрока n!faculty, а пятым членом команды стал Кевин «kev1n» Баумгард из MTF Gaming. На этот состав многие делали ставки, как на самый многообещающий немецкий коллектив. На немецких отборочных к ESWC, которые должны пройти в ближайшие выходные, у коллектива были очень неплохие шансы на успех. 

Однако, как оказалось, ESC Gaming не могут материально помочь составу, и игроки решили не продолжать выступать за организацию.

Комментарии Кристофа «disruptor» Дольгера:

«После того, как мы отыграли отличные пять недель вместе со старыми друзьями, мы вынуждены сообщить, что уходим ESC Gaming и распускаем команду. Вина лежит на человеке по имени Тобиас «South» Вильгельм, который обманул и нас и организацию. К сожалению, и в киберспорте есть такие люди.

Он был нашим контактным лицом с организацией ESC, и предложил нам зарплату в 300 евро в месяц и финансовую поддержку на поездки на ивенты. Но, в то же время, организации он сказал, что мы будем играть за бесплатно. 

В любом случае, мы получили удовольствие играя вместе, спасибо комьюнити за поддержку!»

Состав ex-ESC Gaming:

de Кристоф «disruptor» Дольгер
de Бенжамин «qk-Mantis» Оберляйн
de Торстен «tesla-trooper» Дольгер
de Кевин «kev1n» Баумгард
de Стефан «ste» Гроннеманн

По слухам, вслед за немецким составом ESC Gaming в скором времени потеряют и польский, который уже нашёл себе новую организацию. Таким образом, ESC останутся без представителей на кс-сцене, что случится впервые за долгое время.

К списку новостей