Не пропустите финалов TPL Season 3!


Престижная онлайн лига по второй Dota под названием The Premier League Season 3 практически подошла к своему логическому завершению. Впереди у нас остались лишь финальные игры четырех лучших команд: Virtus.pro, Fnatic, Dignitas и Team Empire. Именно этот квартет и разыграет между собой чемпионское звание и шесть тысяч долларов призового фонда.

s3finahih.jpg

Так, 12 января в 17:00 по московскому времени ждем вас у экранов своих мониторов на матче Virtus.pro и Fnatic, а тремя часами позже (20:00) состоится встреча Team Empire и Dignitas. Особый интерес у нас вызывает первая пара, и не только потому что играет Virtus.pro, но еще и потому, что эти команды недавно встречались в Киеве на LAN финале StarLadder StarSeries. Сильнее тогда оказались Fnatic, и теперь Ярославу Кузнецову и компании предоставилась отличная возможность взять реванш! Вот, что говорит о предстоящих играх менеджер Fnatic Даниель «StreeT» Ремус: 

- Мы очень рады быть одной из лучших команд в такой большой и сильной лиге, как TPL. Это, наверное, единственная регулярная лига, финалы которой будут непредсказуемы, так как все участвующие команды очень много и упорно тренируются. Уже через 6 месяцев после полного перехода на Dota 2 многие команды стали лучшими в Европе, и это замечательно! Мы уверены, что на финалах будет очень весело и интересно.


Хотим пожелать удачи всем участникам финала четырех The Premier League Season III - надеемся, участвующие команды подтвердят наши ожидания и подарят всем нам отличные и красочные игры. Следите за дальнейшими обновлениями, они обязательно будут!

Источник: ThePremierLeague
К списку новостей