Natus Vincere переходит на CS:GO!


Видимо пал последний оплот в защите нетленной Counter-Strike 1.6 - легендарная украинская команда Natus Vincere заявила о своем переходе на Counter-Strike: Global Offensive! Исходя из слов игроков, пошли они на это лишь в силу отсутствия турнирных перспектив CS1.6 в следующем году. 

navi.jpeg

Ну так что, будем переходить или нет?»)

Начиная с 8 октября, и на протяжении этих двух месяцев CS состав команды будет усиленно тренироваться (от 4-6 часов ежедневно) в новую игру и только потом будут сделаны окончательные выводы. Касательно игроков, то никаких изменений в составе пока не предвидится, впрочем, тут все зависит от мотивации и желания самих ребят. Вот что думают игроки и директор команды о своем переходе на неоднозначную CS:GO:

Александр «ZeroGravity» Кохановский - директор Natus Vincere:
 
- «Нами было принято окончательное решение о том, что нужно дать шанс CS:GO как перспективной кибердисциплине. Сравнивать CS 1.6 и CS:GO нельзя, т.к. это две абсолютно разные игры, имеющие только общие карты и набор оружия.  Для парней это ОГРОМНОЕ испытание, т.к. им уже не по 17-20 лет и сейчас время проведенное за игрой ценится куда сильнее. 

Я не знаю, кто захочет/сможет перейти окончательно на CS:GO после этих 60 дней. Я прошу всех наших фанатов со всего мира поддержать игроков во время стримов, официальных матчей и турниров. Ваша поддержка, не смотря на ваши взгляды и отношение к новой игре, гарантирует уверенность игроков в своих силах. Для вас это значит, что вы еще долго сможете наблюдать за игрой и победами ceh9, Zeus, markeloff, Edward & starix вместе! »
 
Егор «markeloff» Маркелов:
 
- «Так как это новая игра и очень отличается от привычного нам Counter-Strike 1.6, придётся играть в неё много и каждый день, если мы хотим добиться того же, что и в Counter-Strike 1.6. В наших стримах вы сможете увидеть не только DM, миксы, но и наши командные тренировки. CS как был для меня любимой игрой, так ею и остается. Всем нашим фанам могу сказать, что мы очень постараемся стать для всех таким же примером, как стали в CS 1.6.»
 
Даниил «Zeus» Тесленко:
 
- «Как это ни странно, но мы действительно начинаем играть в CS:GO. Хорошо это или плохо - покажет время.  В первую очередь мы это делаем из-за того, что нам не оставляют выбора, действительно на данный момент у CS:GO не очень хорошие рейтинги, но чемпионаты анонсируют почти каждую неделю, в то время как по 1 6 турниров почти не осталось. Играть мы будем по 4 - 6 часов почти каждый день. Конкретную систему тренировок мы ещё не обсуждали, но думаю, будем использовать свой опыт из 1.6 - будем подымать индивидуальный и командный скилл параллельно.

Я думаю, что каждый человек хочет заниматься любимым делом, и мне в этом плане повезло, ведь я 10 лет играл в любимую игру. Cейчас мы переходим на СS:GO, и я буду настраивать себя, что мне это игра понравиться, но как оно будет на самом деле - мне не известно. Всем фанатам я хотел бы сказать следующее: CS:GO - это другая игра, и она очень многим отличается от 1.6. Здесь нас новые ждут турниры, новые победы и поражения. Лично для меня очень важно чувствовать поддержку искренних болельщиков, которые долгие годы поддерживали нас. Я даже не представляю, как я смог бы добиться таких результатов без вас... Поэтому оставайтесь с нами и давайте в GO наваляем всем по щам!».

Игроки обещают стримить все свои тренировки и «пракки» для того, чтобы все желающие получили возможность понаблюдать за процессом обучения звезд из Na`Vi. Напомним, что состав команды выглядит следующим образом:

- ua Даниил «Zeus» Тесленко
ua Иван «Edward» Сухарёв 
ua Сергей «Starix» Ищук 
ua Арсений «ceh9» Триноженко 
ua Егор «Markeloff» Маркелов 

Как считаете, сможет ли прославленная пятерка добиться серьезного успеха в совершенно новой для себя игре? Или все же организации придется набирать новый состав по CS:GO? Мы же в свою очередь надеемся, что у ребят все получится, и мы рано или поздно увидим как они побеждают шведов из NiP! Не стесняемся делиться наблюдениями и мыслями по этому поводу! 

Источник: navi-gaming
К списку новостей