Natural 9 прекращает свое существование


Сильнейшая команда Австралии и Океании по Dota 2 и участник прошлогоднего The International II коллектив под названием Natural 9 прекращает свое существование. Австралийцы долго пытались сделать стабильный состав и наконец устали от постоянных поисков пятого игрока. Игроки разбежались кто-куда...

n9.jpg

После ухода из Absolute Legends, южане некоторое время поиграли под тегом Invasion, но потом вновь вернулись к привычному Natural 9. В последние месяцы состав N9 часто менялся, кто-то приходил, а кто-то уходил. В результате в ростере остались только Дэвид «r1sk» Арнус, Алекс «blackshatan» Чанг и Дарси «Godot» Джоуз.  Ребятам нужно было найти еще двух игроков, и совсем недавно к ним присоединился швед Тим 'XoYnoZnU' Лунделл Йоханссон. Но пятого игрока найти не удалось, возможно, это и стало одной из причин расформирования команды. 

Бывший состав Natural 9:

- au Дэвид «r1sk» Арнус
au Алекс «blackshatan» Чанг
au Дарси «Godot» Джоуз
- se Тим 'XoYnoZnU' Лунделл Йоханссон

Рассказывая о причинах развала, r1sk главной назвал трудности с поиском именно австралийских игроков. Также игрок в прощальном заявлении поблагодарил австралийских болельщиков команды, за то, что они смотрели игры N9, несмотря на огромную разницу в часовых поясах. 

Источник: Dota2.ru
К списку новостей