NC: Швеция оставила немцев с «баранкой»

Немцы всё-таки одна из самых вдумчивых наций. Там, где не хватает мгновенной смекалки, они используют свои отличные аналитические способности. Словом, быстро учатся на своих ошибках. Просто не всё можно предусмотреть.


После матча сборной этой страны на NC, когда бундес-тим уступила белорусам, недовольство немецких болельщиков вынудила капитана команды Вин «Ninja» Буй Тана включить в заявку ряд опытных игроков. Усиление пришло из стана Alternate, и на матч со Шведами в лайнапе красовались сразу четверо «атаксов». Впрочем, по ходу матча ощущение дежавю не покидало немецкого лидера сборной, да и зрителей тоже.  

Бундес-тим начала de_inferno в атаке, в основу которой легли неторопливые страты по выходу на рёбра и попыткой организовать какое-то подобие сплита. Однако шикарно на планете «А» действовал Андреас «MODDII» Фридх, а в тех ситуация, где новобранцу fnatic не хватало огневой мощи на выручку приходила хелпа с плента «B» в лица Кристофера «GeT_RiGhT» Алесунда и Йохана «face» Классона. У них работы на своей точке было крайне мало, если не считать пару фраговых экшенов на сливе соперника.  

Швеция «засушила» атаки немцев, сыграв половину со счётом 13-2. После перехода скандинавы легко взяли пистолетку, после которой умудрились отдаться под диглы оппонентов. Особенной прытью отличился Тобиаш «Troubley» Тэбберт. Однако этот перфоманс так и остался самым ярким в исполнении немецких игроков. Очень быстро счёт стал крупным.

Итог встречи:

- se Швеция [25:5] de Германия @ de_inferno  

После двух поражений в группе немцы находятся в критическом положении. Сборная России, которой уже очень скоро играть с этой командой, фактически своей победой может хоронить бундес-тим в этом сезоне, однако забегать вперёд явно не стоит.
К списку новостей