Na'Vi поедут на свой первый лан по CS:GO

Великие Na’Vi готовы расчехлить свои мышки и клавиатуры на первом крупном лан-турнире по CS:GO. Многократные чемпионы Европы и Мира отправятся в Австрию на Esports Heaven Vienna.

navi.jpeg
(HLTV: Natus Vincere переживают сложный период)

Этот турнир должен собрать сильнейшие коллективы из Европы, которые будут бороться за призовой фонд в 10 тысяч евро. Пройдёт данный ивент через месяц - 23-24 февраля.

Следуя информации, опубликованной на официальном сайте Na’Vi, украинские прогеймеры проведут десятидневный буткемп в своём Киевском офисе, в ходе чего попытаются набрать оптимальную игровую форму.

Отметим, что на данный момент Natus Vincere не слишком удачно выступают на онлайн-турнирах. Ребята провалили прошлый сезон SLTV StarSeries, а также потеряли все надежды на выход из группы на Fnatic FragOut CS:GO League после поражений от Lemondogs и Anexis.

Смогут ли «рождённые побеждать» за оставшееся время вернуться в авангард про-сцены и достойно выступить в Вене, вопрос открытый. Заметно, что ребята стараются не вешать нос и всё-таки ухватить птицу удачи за хвост.  

На данный момент своё желание участвовать на Esports Heaven Vienna изъявили четыре команды:

- se NiP  
- fr VeryGames  
- sk 3DMAX  
- ua Natus Vincere  

Всего организаторы ожидают на ивенте 16 коллективов.
К списку новостей