NaVi не попадают на финалы StarSeries

Проиграв в сегодняшнем матче оппонентам из mousesports, Natus Vincere потеряли практически все шансы на попадание в заветные топ-4, дающие право поехать на ЛАН-финалы StarSeries.



Четырехкратные чемпионы StarSeries неудачно начали сезон - с сенсационного поражения от Power Rangers. После этого последовала еще одна неудача в игре с Fnatic. Реабилитироваться перед болельщиками команда смогла уже в следующем туре - переиграв принципиального соперника - Team Empire. Поражения от Virtus.pro и No Tidehunter поставили украинскую команду в сложную ситуацию - права на ошибку больше нет.

Как показывает практика, имея в своём пассиве пять поражений, пройти на ЛАН-финалы практически невозможно. При таком огромном числе претендентов на топ-4, пять поражений команда почти наверняка останется за бортом плей-офф.

Обновленный состав Natus Vincere сходу начал побеждать по всем фронтам. Ситуация на StarSeries тоже заметно улучшилась. Сегодня украинская команда проводила свой самый главный матч в сезоне.

mouz - одни из претендентов на топ-4. Но перед матчем в NaVi они получили заметную оплеуху от No Tidehunter, которые не оставили «мышам» ни единого шанса на победу. Но mouz не поплыли и смогли собраться. Игра с «Рожденными побеждать» полностью прошла под диктовку немецкого коллектива. mousesports сходу «взяли быка за рога» и повели в счете 7-0, из-за того, что Funn1k на БХ слишком часто погибал. В дальнейшем преимущество только росло и у NaVi не было шансов на успех.

NaVi проиграли и лишились практически всех шансов на попадание в плей-офф. Теперь их спасет только чудо - если Virtus.pro, mousesports и Team Empire проиграют все оставшиеся встречи, что маловероятно.

Турнирная таблица лиги:


Чемпионы, скорее всего, сложат свои полномочия. Кто же сменит их на пьедестале StarSeries?
К списку новостей