NaNiwa выигрывает битву за Blizzcon

Вчера вечером Alliance.NaNiwa завоевал место на грандфинале WCS, переиграв в стыковом матче EG.Revival'а со счётом 3:0.

naniwa.jpg

Несмотря на опасения многих болельщиков европейского StarCraft'а, никаких проблем с корейским зергом у шведа не возникло. Пожалуй, это как раз тот случай, когда итоговый счёт полностью описывает ход матча - никаких шансов у Revival'а замечено не было.

На первой карте он увидел овером добавление гейтов, но, тем не менее, не справился с пушем с имморталами с восьми гейтов, на второй - убил роаче-лингами халявный третий нексус протосса, но не выдержал ответную атаку масс-гейтовыми юнитами, а на третьей, снова убив третий нексус, на этот раз классическими масс-роачами, параллельно с выходом в гидру поставил четвёртую базу и не смог ровным счётом ничего противопоставить блинку.

naniwa revival.jpeg

Таким образом, именно NaNiwa станет шестнадцатым участником грандфинала WCS на Blizzcon'е, который возьмёт старт уже в эту субботу, и станет там единственным представителем остального мира среди пятнадцати корейских прогеймеров. Помнится, недавно мы уже слышали красивую сказку о героической доблести ребят из Alliance в окружении грозных бойцов доминирующей нации. Эх, чёрт возьми, а, может, снова?...
К списку новостей