NaDa перешёл на World of Tanks

Некоторое время тому назад у старкрафтеров Южной Кореи появилась «мода» уходить из StarCraft II в League of Legends. А легендарный прогеймер NaDa избрал другой путь - он будет выступать за команду AZUBU в дисциплине World of Tanks.

NaDa
(Был терраном, а стал танкистом)

Wargaming.net решили завоевать Азию. Танки уже начали завоевывать сердца китайцев и корейцев, которые обожают онлайн-игрушки. У World of Tanks есть шанс получить большую популярность в этом регионе. Первые результаты уже есть - об игре активно говорят на форумах и блогах, а число онлайн-игроков неуклонно растет. Увеличивается и число профессиональных игроков и команд, которые решили попробовать себя в WoT.

Первые шаги в новой дисциплине стали пробовать и большие мультигейминги Южной Кореи. AZUBU решили открыть подразделение по World of Tanks. Причем одним из игроком этого состава станет легендарный NaDa. Для тех кто знаком со StarCraft - этот игрок не нуждается в представлении. Для всех остальных мы поясним - это один из самых известных игроков за всю историю StarCraft: Brood War. Его зарплата в команде WeMadeFox была рекордной во всём киберспорте. Многократный Чемпион мира. На его счету около 40 медалей на турнирах мирового масштаба.

После выхода StarCraft II NaDa продолжил свою карьеру профессионального игрока. И хоть результаты были куда скромнее чем в прошлые годы, он держался в числе топов своей страны. 19 июня 2012 года появилась новость о том что NaDa прекращает тренироваться из-за скопившихся проблем (с семьей, с деньгами, со здоровьем, с армией). 3 июля 2012 года новый анонс - NaDa становится менеджером в команде MJ Team, однако вскоре уходит от туда из-за проблем с армией. В декабре 2012 года NaDa вступает в AZUBU - тоже на должность менеджера.

И вот сегодня стало известно - NaDa будет играть в World of Tanks. Тренировки и матчи новой команды можно будет посмотреть на AZUBU.TV.
К списку новостей