На SLAP LIVE #26 по CS:GO будет разыграно 10.000 евро

Представители известнейшего датского фестиваля SLAP LIVE анонсировали состязания по Counter-Strike: Global Offensive на двадцать шестом по счету мероприятии с больши призовым фондом в 10.000 евро.

fredericia.jpg
(Красоты датского города Фредерисия)

Помимо этого, на SLAP LIVE #26 будут проходить турниры по Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Source, но факт их проведения будет зависеть от количество заявок. Коллективам, желающим принять участие на турнире по CS:GO, придется заплатить регистрационный взнос в размере 60 евро, который составит 68 евро для команд, подавших заявку после 19 октября. Для «олдскулов» из CS 1.6 и CS:S величина этого взноса будет составлять 40 евро (48 евро для «опоздавших»).

Мероприятие пройдет в рамках выставки «Gadgets & Games» в выставочном центре «Фредерисия» одноименного датского города с 1 по 4 ноября. Как можно заметить, даты турнира совпадают с датами чемпионата мира ESWC 2012 в Париже, что, конечно, не отразится положительно ни на один из ивентов в плане уровня участников и количества зрителей. Подробное распределение призового фонда SLAP LIVE #26 пока не анонсировано, в скором времени оно должно появиться на официальном сайте фестиваля.
К списку новостей