На GSL sLivko сыграет с ThorZaIN'ом

Стала известна сетка европейских отборов GSL World Championship. Наш VPBenQ|sLivko в 1/8-финала сыграет с чемпионом Швеции - EG.ThorZaIN.

GSL


GSL World Championship - это бои между сильнейшими представителями Южной Кореи, Европы и Америки. На Европу было выделено пять квот - две достались EG.Stephano и NaNiwa, а за остальные будут биться все остальные топы. Организаторы представили на суд зрителей имена пятидесяти шести игроков. Именно вы выбирали тех, кто будет бороться на европейской квалификации. Так, в число шестнадцати попали россиянин VPBenQ|sLivko и украинцы Empire.Kas, Tt.White-Ra и mTw.DIMAGA.

Сетка получилось сложной для нашего игрока. А иначе и быть не могло - ведь здесь нет проходных соперников. Победить EG.ThorZaIN'а можно, но это будет сложно задачей. mTw.DIMAGA должен проходить в следующий раунд, ведь Liquid.TLO вполне ему «по-зубам». Кроме этого, нас ждёт украинское противостояние Empire.Kas и Tt.White-Ra. И хоть тут фаворит очевиден, однако Ра уже побеждал Каса и вполне может повторить это на GSL World Championship. Отметим, что жеребьевка была сделана по итогам зрительского голосования. Топ-1 рейтинга (Grubby) сыграет с топ-16 (Socke), топ-2 (ThorZaIN) - с топ-15 (sLivko) и так далее.

Матчи 1\8-финала пройдут с 30 сентября по 6 октября.

Сетка турнира:


К списку новостей