На CPH Games пройдет шоу-турнир по CS:GO

Попытки внедрить Counter-Strike: Global Offensive до выхода полной версии этой игры решили продолжить организаторы чемпионата Copenhagen Games 2012, которые решили устроить «бойню» между командами из CS 1.6 и CS:S, получившую название «Sound Blaster CS:GO Challenge». Подробнее - внутри новости.

copenhagen_games.jpg

Copenhagen Games является одним из немногих турниров, собирающих топовые команды и по Counter-Strike 1.6, и по Counter-Strike: Source, поэтому проведение такого чемпионата очень удобно как для Valve, так и для самих организаторов чемпионата, ибо зрительская аудитория только увеличится.

Концепция состязание напоминает прошлые шоу-турниры по этой дисциплине - в виртуальном мире новой игры сойдутся по четыре команды от каждой дисциплины. Стоит отметить, что сейчас пока имена участников остаются в тайне, но уже известно, что их набором будут заниматься представители крупнейших мировых киберспортивных порталов: HLTV.org и XplayN.com, ответственные за команды в дисциплине CS 1.6, и Gaming.dk и Cadred.org, которые займутся командами по CS:S.

Главным спонсором мероприятия станет фирма Creative с линейкой продуктов Sound Blaster, предоставляющая призы лучшим командам по итогам турнира, среди которых, естественно, будут девайсы от этой фирмы, а также денежная сумма в размере 1.000 евро.

SB Recon3D Omega Wireless.pngSB Tactic3D Wrath Wireless.png
(Симпатичные призы от Creative)

Распределение призового фонда:

- Первое место - 1.000 евро
- Второе место - 5 беспроводных наушников SB Recon3D Omega
- Третье место - 5 беспроводных наушников SB Tactic3D Wrath

Напомним, турнир Copenhager Games 2012 пройдет с 4 по 8 апреля в Копенгагене. Более подробная информация по участникам Sound Blaster CS:GO Challenge будет известна в ближайшее время.
К списку новостей