Battle Of The Atlantic: Десять лучших команд Америки и Европы

До основного сезона LCS весной ещё полно времени, но всем не терпится увидеть свои любимые команды после Чемпионата Мира, и Riot Games предоставляют такую возможность. 

raleigh_large_verge_medium_landscape.jpeg

Прямо перед Квалификацией в LCS в совершенно новых студиях в Кёльне и Лос-Анджелесе пять лучших команд из Европы и пять лучших команд из Северной Америки сойдутся в пяти bo3-матчах, победитель каждого матча получит $5,000, плюс команды региона, который по итогам этих пяти матчей окажется лучшим, разделят между собой $25,000. 

Матчи сформированы в зависимости от итоговых мест команд по итогам Летнего Сезона LCS - пятая команда с одного региона играет с пятой командой другого, четвертая с четвертой, и так далее. От этого же зависит и количество очков, которая в общий зачет региона приносит команда-победитель - матчи команд #4 и #5 приносят по 1 очку, #2 и #3 - по 2, победитель матча победителей пополнит копилку своего региона на 3 очка. По сумме этих очков будет определен лучший регион. 

Сразу после этих шоу-матчей пройдет Квалификация в LCS по своим регионам, где бывшие LCS-команды (Team Curse, Team Coast, Velocity eSports в США и Ninjas in Pyjamas, MeetYourMakers, SK Gaming в Европе) будут защищать своё место в самой престижной лиге про-сцены против лучших полупрофессиональных команд, которым ещё предстоит доказать свою силу в предварительных Отборочных. Расписание Квалификации LCS появится позже. 

- 14.12.2013  Team Dignitas против  Evil Geniuses @bo3
- 15.12.2013  Team Solo Mid против  Lemondogs @bo3
- 20.12.2013  Counter Logic Gaming против  Team ALTERNATE @bo3
- 21.12.2013  XDG Gaming против  Gambit Gaming @bo3
- 22.12.2013  Cloud 9 против  Fnatic @bo3

К списку новостей