NEXT.kz будут выступать под тэгом Ahead-gaming

Официально стало известно, что игроки казахстанской команды NEXT.kz с сегодняшнего дня будут выступать под тэгом организации Ahead-gaming.

kz.jpg

Коллектив выступает данным составом довольно давно, что очень не характерно для СНГ сцены, за исключением Алексея «Watafaka» Нужина который присоединился к NEXT.kz весной 2013 года. Среди значимых достижений команды выделить можно следующие:  первое место на Aurochs DotA 2 Leaguе, третье место на ASUS Spring Cup (2012), и второе место на ASUS Open Summer (2011).

Комментарий руководителя проекта Михаила «Motop4ukkk» Конвисарова:

"Это позитивно повлияет на игру команды, ведь любой профессиональный коллектив нуждается в поддержке и поощрении своей деятельности. Также замечу, что сотрудники организации воодушевлены возможностью работать с талантливой командой. У нас серьезные намерения и высокие цели, потому только сплотившись мы сможем достигать новых высот. Фанатов могу порадовать тем, что с большой вероятностью вы сможете вскоре наблюдать выступление ребят в Париже"

Комментарий Ильи «Stalcat» Дормана:

"Все замечательно, рад что у нас появилась такая поддержка, надеюсь что  благодаря Ahead-gaming мы достигнем новых высот. Также добавлю, что скоро сможем порадовать болельщиков новыми героями в пиках."
Официальный сайт команды так же сообщает, что не сможет посетить TechLabs Cup BY 2013, так как у одного из игроков нет загран-паспорта. Оформление уже в процессе, так что другие лан-турниры не останутся без присутствия коллектива.

Состав Ahead-gaming:

kz Илья «StalCat» Дорман
kz Нурсултан «Reeves» Аскеров
kz Ернар «Mantis» Уразбаев
kz Алексей «Watafaka» Нужин
kz Андрей «eQual» Райлян

Источник
К списку новостей