NC: Россия за пределами финала

Буквально несколько минут назад завершился второй полуфинал ClanBase Nations Cup, в котором сразились сборные России и Дании, и, к сожалению, скандинавская пятёрка нанесла сокрушительное поражение ребятам из России.

Обе команды выставили на матч очень серьёзные составы, и до начала игры сложно было отдать кому-то предпочтение.  

hooch-as1.jpg

Первая карта - de_mirage. Россия проигрывает пистолетку, но тут же отвечает взятием волевой закупки, а затем и ещё пятью отличными раундами. Казалось бы, счёт 6:1 в пользу наших ребят, и игра будет проходить под диктовку сборной России, но в этот момент датчане в корне меняют свой стиль игры и полностью разворачивают ход первой карты в свою пользу. В последующих раундах Россия берёт только одно очко и проигрывает со счётом 16:7.

На de_inferno с первых же минут было видно преимущество скандинавской дружины, пятерка Дэнни Крюгера в самом начале игры заработала преимущество в 5:6 раундов, которое сохранялось до самого конца. При счёте 15:8 в пользу Дании российская пятёрка неожиданно преобразилась и выдала ряд отличных комбинаций и фрагов, у всех болельщиков в душе затеплилась надежда - неужели комбек? Но, к сожалению, опять подвела надёжность, и наши ребята второй раз за карту проиграли датской закупке диглов. Итог - 16:13 на второй карте и поражение 2:0.

Счёт по картам: 

ru Россия [07:16] dk Дания @de_mirage   
- ru Россия [13:16] dk Дания @de_inferno 

Таким образом, нас ждет скандинавский финал, где Дания встретится со Швецией, и матч за третье место между Россией и Украиной.  Смогут ли россияне отстоять титул бронзовых призёров прошлого года, мы увидим совсем скоро, следите за анонсами.
К списку новостей