NC: coloN получает бан

Престижный турнир ClanBase Nations Cup стартовал совсем недавно, а мы уже становимся свидетелями очередного скандала. Наверное, многие из вас припоминают о том злосчастном матче сборных Норвегии и Дании, где небезызвестный Мортен «coloN» Йохансен стал одним из самых главных героев поединка? Так вот, капитан проигравшей стороны подал протест, и сегодня главные админы ClanBase.com опубликовали официальное решение. 

coloN.jpeg
(HLTV: coloN забанен на всех турнирах СlanBase.com) 

Спустя четырнадцать дней после поданной норвежцами апелляции, обвиненный в нечистой игре Мортен получает бан на всех турнирах вышеупомянутого проекта сроком на один год. Именно такое решение было вынесено сегодня анти-чит бригадой ClanBase. Более того, сборная Дании получает техническое поражение, и победные три очка уходят в копилку Норвегии. 

Данное решение было принято после тщательно просмотренной POV-демки подозреваемого. Причем было выдвинуто не одним человеком, а, как уже упомяналось выше, целой группой работников сайта. Вот такая участь постигла набирающую обороты и популярность «онлайн-звезду». 

Таким образом, за последние несколько турниров, мы становимся свидетелями уже третьего по счету бана датского игрока. Примечательно и то, что все из них являются экс-представителями команды Underdog$. Однако что дает этот бан? По сути, абсолютного ничего. Единственное, что, конечно, Йохансен не сможет поиграть за сборную своей страны в течении ближайших двенадцати месяцев. 

Как говорит сам пострадавший, предъявленные доказательства просто смешны. Более того, в этом году он планирует посетить огромное количество лан-турниров и доказать всем, что решение админов было неверным. Именно такие высказывания Мортена были опубликованы редакторами сайта fragbite.com.

Справедливости ради, стоит также отметить, что админы ClanBase.com известны своими ошибочными решениями. Первое, что приходит на память, это опровергнутый бан одного из представителей некогда достаточно серьезной эстонской команды sYnck - Райнера «Dodz» Троссек. Но в этот раз все выглядит более-менее объективно.
К списку новостей