NC: Великобритания занимает третью строчку группы «B»

Вчера вечером в рамках CB Nations Cup состоялось два матча. В связи с небольшими трудностями, возникшими из-за слета работников сайта, наш портал не смог уделить внимание ни одному из поединков. Однако предлагаем вам ознакомиться с результатами обеих встреч.

archie.jpg
(cadred: Последние слева - zaK и arch1e в составе H2k) 

Открытием игрового дня стал поединок сборных Венгрии и Чехии. Данное противостояние можно было смело назвать битвой аутсайдеров турнира. Примечательно, что результат игры не мог некоем образом повлиять ни на судьбу самих венгров и чехов, ни на распределение позиций других участников группы «D». Стоит отметить, что, несмотря на столь печальную обстановку в стане обеих команд, игра оказалась очень стоящей для просмотра. 

По сути, главным фаворитом встречи являлась сборная Чехии, однако команда Иванча «kHRIS» Кристофа не стала опускать руки и напоследок все-таки преподнесла своим болельщикам небольшой сюрприз. Как результат, сборная Венгрии заполучила долгожданные три очка, которые становятся единственными набранными за весь турнир, и остается вне зоны обладателей шанса побороться за плейофф. Аналогичная ситуация постигла и сборную Чехии, которая за весь сезон одержала только одну победу над сборной Франции. 

Счет матча

- hu Венгрия [16:14] cz Чехия @ de_train 

В следующем сражении сошлись представители Эстонии и Великобритании. Причем, если первые из них уже давно потеряли какие-либо шансы зацепиться за плейофф, то команда Зака «zaK» Бэссет в этом сезоне показала просто невероятные результаты. В своих первых двух матчах они чуть-было не обыграли сборных России и Швеции. Напоминаем, что судьба обеих встреч решилась только в тридцатом раунде. Однако полоса неудач закончилась и во всех трех следующих поединках они одерживают уверенные победы. 

Последней победой ознаменовался именно вчерашний матч против Эстонии. Несмотря на небольшие попытки эстонцев оказать сопротивление, сборной Великобритании удалось-таки оформить девятнадцать взятых раундов. Стоит отметить неплохой «эйс» в исполнении Антона «spAz» Виноградова, сделанный им в одном из эко-раундов сборной Эстонии. Однако даже подобный позитивный момент не смог повлиять на окончательный результат встречи. В итоге, сборная Великобритании занимает третью строчку группы «B», а Эстония продолжает свою серию поражений. 

Счет матча

- uk Великобритания [19:11] ee Эстония @ de_inferno 

Однако первая стадия турнира на этом не заканчивается, и уже сегодня нас ожидают очередные три матча. Центральным поединком вечера станет игра с участием сборных России и Германии.
К списку новостей