NC: Вечер без неожиданностей

Вчерашние игры Кубка Наций особенных сюрпризов не принесли, хотя этого можно было бы ожидать исходя из турнирного положения участвовавших коллективов. Впрочем, вопреки мнению скептиков Nations Cup удивляет, только когда обе команды всерьёз рассчитывают на победу.

cash.jpeg
(HLTV.org: cash в компании девушек)

Немцы на матч против Эстонии решили выставить весьма экспериментальный состав. Те, кто следят за данным турниром, знают, что делают они это далеко не в первый раз, однако данный ростер получился действительно самым экспериментальным. За свою сборную дебютировали в этом сезоне Михаэль «denyo» Леманн, Александр «aBBEEE» Бринкман, а также небезызвестный Кристофер «cash» Штин, некогда блиставший составе Alternate. У последних двух дебют получился на славу, и они смогли показать по-настоящему качественную игру.

Эстонцы, тем не менее, смогли навязать хорошую борьбу. В их ростере наиболее продуктивно выступил Кейт «turbz» Мёлдер с 27 фрагами. После весьма упорной первой половины, прибалтийская сборная постаралась показать свой максимум, чтобы заработать хотя бы какие-то очки в групповом этапе. Не вышло - счёт стал 16-11. 

Во втором матче воскресного вечера сборная Норвегии должна была провести свой последний мачт группового этапа против болгарской команды. Так уж вышло, что эта игра ничего не решала для турнирных раскладов, и, может быть, осознание этого факта подействовало на коллектив Веселина «Geko» Ганчева столь пагубно. Начав за дефенс, норвежцы продемонстрировали неплохую игру, получив двойное превосходство по счёту к смене сторон.

Во втором тайме сценарий матча не сильно поменялся: скандинавы продолжали играть с позиции силы и достаточно быстро смогли набрать нужное количество раундов. Своей хорошей игрой болельщиков порадовал Михаэль «m1kkis» Соки, вышедший за 30 фрагов. В групповом этапе Норвегия так и осталась непобедимой.

Результаты матчей:

de Германия [17:13] ee Эстония
no Норвегия [20:10] bg Болгария

После небольшой паузы Nations Cup должен вернуться к нам с очередными матчами, завершающими основной раунд турнира.
К списку новостей