NC: Словакия возвращается в игру

Вчера вечером в рамках очередных туров CB Nations Cup состоялось две встречи. Несмотря на то, что интересным из них должен был оказаться лишь последний матч, в противостоянии сборных Словакии и Польши нас ожидал очередной сюрприз.

Neo2.jpg
(SK-Gaming: Один Филип «Neo» Кубски в поле не воин)  

Началось все с интереснейшего матча на de_train. Представители сборной Словакии, стартовав за атаку, умудрились с первых же раундов набрать приличное преимущество. Стоит отметить, что в составе сборной Польши присутствовали и два игрока ESC - Филип «Neo» Кубски и Якуб «kuben» Гурчунски. Однако даже наличия больших звезд киберспортивной сцены не хватило, чтобы одолеть, казалось бы, не самого сильного оппонента. 

Отличная игра Ладислава «GuardiaN» Ковача то и дело обрывала все попытки поляков наверстать отданные раунды. Именно благодаря нереальной стрельбе данного персонажа было выиграно огромное количество раундов. Чудо все-таки произошло, ведь победа над сборной Польши вернула словакам шанс выйти в плейофф. Если они продолжат играть в том же духе, то вполне могут занять третью строчку группы «C». 

В следующем поединке сошлись сборные Чехии и Голландии. Как и ожидалось, матч оказался жарким. Обе команды являются главными претендентами на попадание в плейофф, и именно от результатов матча с участием этой пары и должна были решится судьба претендента на борьбу за второе и третье место группы «D». В целом, матч удался на славу. 

Преимущество набирала то одна, то другая команда. В итоге, судьбу поединка решила серия овертаймов, в которой сильнее оказались подопечные Криса «chrisJ» де Йонг. Как результат, сборная Голландии набирает девять очков и разделяет второе и третье место группы «D» со сборной Португалии. Чехия, в свою очередь, выбывает из борьбы за выход в плейофф. 

Матчи вечера: 

- pl Польша [10:20] sk Словакия @ de_train 
- nl Голландия [21:19] cz Чехия @ de_mirage

Впереди нас ждут еще множество интересных встреч. Следите за репортажем на нашем сайте.
К списку новостей