NC: Шведское доминирование

Вчера ночью прошло несколько матчей в рамках пятнадцатого Кубка Наций от Clanbase, но слово «несколько», конечно, вряд ли не на бумаге применимо для всего лишь одной по факту сыгранной встречи между лидерами группы «B» - сборными Швеции и России.

keiz_1200.jpg
(Fragbite: Андре «keiz» Карлссон очень неплохо проявлял на протяжении последних недель)

Обе команды уже обеспечили себе выход из группы, поэтому этот матч решал фактически судьбу первого места, дающее прямой слот в плэйофф без отвлечений на стыковые матчи. В отсутствие капитана сборной России Дмитрий «Hooch» Богданова подбором состава занимался один из лидеров Moscow Five Михаил «Dosia» Столяров, и подобрал он состав очень и очень сильный, по крайней мере таким он казался перед игрой. Шведы же, наоборот, решили поберечь своих лучших игроков, и Маркус «pronax» Уоллстен выставил на матч не самых сильных игроков, многие из которых, однако, всегда очень неплохо играют в онлайне, например, Манне «manne» Нордквист.

По ожиданиям российских болельщиков, наша сборная обязательно с таким составом должна была выигрывать команду из Швеции. Однако, в этот вечер этим ожиданиям не суждено было сбыться, и главной причиной этому стала отличная игра шведской сборной за атаку на de_inferno. После неплохой проведенной первой стороны (счет 9:6), Андре «keiz» Карлссон и компания великолепно отыграли после перехода, позволив нашим ребятам взять лишь один раунд, одержав заслуженную победу со счетом 16:7 и выйдя тем самым в плэйофф с первого места с 15 очками в своем активе.

У сборной России оставался еще один матч против сборной Германии, но, видимо, так как немцы потеряли всякие шансы на борьбу за выход из группы, играть его они отказались, потерпев таким образом технической поражение. Похожая ситуация получилась и в еще одном матче вечера между Австрией и Литвой, где вне заветной тройке уже точно оказалась не одна, а все две команды, и матч кроме принципиального характера не носил бы ничего.

Результаты матчей:

- ru Россия [07:23] se Швеция @ de_inferno
ru Россия [30:00] de Германия *тех. поражение
at Австрия [00:30] lt Литва *тех. поражение

Таким образом, групповой этап Clanbase NationsCup XV завершен, и совсем скоро своё начало возьмет долгожданная стадия плэй-офф. Оставайтесь с нами!
К списку новостей