NC: Румыния додавила Австрию

Упорным выдался вечерний матч середнячков группы «А» на Nations Cup. Австрия состязалась с Румынией на de_train, начав за дефенс. Альпийцы проиграли пистолетку и сопутствующие ей эко-раунды, однако далее совершали минимум ошибок. Румынские игроки действовали немного скованно, взяв лишь один закупочный раунд. Счёт половины - 11:4 в пользу австрийцев.

k1dor.jpeg
(HLTV: Марьян-Даниэль «k1d0r» Пака вместе с тиммейтами проснулся ко второй половине матча)

Хоть пистолетка второго тайма и осталась за Даниэлем «DaNy» Войниа и его парнями, однако они умудрились отдать первую же закупку ребятам из Австрии. После нескольких тягучих раундов румыны всё-таки начали просыпаться, набирая одно командное очко за другим. В итоге примерно к 25 раунду их преимущество кристаллизовалось и было готово вылиться в три очка, однако в предпоследнем раунде основного времени Михаэль «fr3d» Рейх вытаскивает невероятный раунд один против четырёх, а в следующем раунде отличается важнейшим стартовым фрагом. Тридцать раундов победителя не выявили.

В овертайме румыны продолжили играть за дефенс и после недолгой паузу смогли показать свой настоящий уровень. Четырёх раундов в дефенсе и двух в атаке с лихвой хватило для того, чтобы всё-таки вытащить эту игру. А расстроенным австрийцам остается только уповать на успехи в будущих матчах.

Счёт матча:

- at Австрия [16:21] ro Румыния @ de_train  

По завершению этой игры румынская сборная по очкам сравнялась с национальной командой Дании.
К списку новостей