NC: Россия в плэйофф сыграет с Голландией

Групповой этап пятнадцатого Кубка Наций от Clanbase закончен, и теперь лучшие команды по итогам последних недель, среди которых присутствуют сборные России и Украины, сыграют между собой в сетке плэйофф.

clanbase1.JPG

Ровно половина изначально присутствующих на турнире сборных были распределены по сетке в соответствии с местами, которые они заняли в своих группах. Напомним, первые места напрямую прошли в четвертьфинал, вторые и третьи же места сыграют между собой в стыковых матчах.

Групповой этап закончился вчера, и последним сыгранным матчем этой стадии турнира была встреча обеспечивших себе выход из группы сборных Швеции и России, к сожалению, закончившуюся не слишком радостно для нашей команды. Непривычно не видеть в плэйофф команду из Франции, полностью провалившую свои матчи и занявшую итоговую пятую строчку в группе «D». Напомним, французы являются победителями прошлогоднего Nations Cup, где в финале они переиграли сборную Швеции на двух картах.



Стоит отметить, что все игры в плэйофф, по информации организаторов турнира, будут сыграны по системе «best-of-three». Первые стыковые матчи запланированы на воскресенье, 18 марта. Ознакомиться с результатами групповой стадии можно ознакомиться в нашем репортаже.
К списку новостей