NC: Россия и Финляндия громят соперников

Первая половина сегодняшнего игрового вечера подошла к своему логическому завершению, и результаты первых игр не могут не радовать российских болельщиков и, в частности, болельщиков команды Virtus.pro.

hooch.jpeg
(HLTV: Собран)

В первом и, безусловно, центральном матче конца дня встречались две команды из СНГ - Россия и Эстония. Конечно, многие ставили именно на наших ребят, состав которых по громкости имен значительно превосходил вражеский, но такого разгромного счёта, определенно, мало кто ожидал. Впрочем, для зрителей все стало понятно после счета 16-1, вся игра проходила под диктовку команды Дмитрия «Hooch» Богданова, у которых получалось абсолютно всё, и эстонская команда в этом матче выглядела, мягко говоря, неважно.

Результат матча:

- ee Эстония [02:28] ru Россия @ de_train [Демозапись]

Во втором матче, который, к сожалению, не удалось показать на нашем стриме в прямом эфире, встречались сборные Финляндии и Венгрии. Из опытных игроков в составе финнов, который был выставлен на этот матч, был только Нико «naSu» Кованен. Капитан сборной Томи «lurppis» Кованен на данный момент находится в Северной Америке по личным делам, поэтому ответственность лидера команды на сегодняшний день перешла к молодому Алекси «allu» Ялли, который без проблем справился с возложенными на него обязательствами. Что уж и говорить, фаворитом сегодняшней встречи были именно финская сборная, что и подтвердилось на виртуальном поле боя. Игра закончилась после счета 16-6 в пользу финнов, и венгры в этом матче выглядели примерно так же, как и эстонцы во встрече с Россией.

Результат матча:

- fi Финляндия [24:06] hu Венгрия @ de_train [Демозапись]

Напоминаем Вам, что игровой вечер еще далеко не закончен, и через некоторое время возьмут своё начало еще две игры в рамках Кубка Наций, подробнее о которых можно прочитать в нашем эксклюзивном анонсе.
К списку новостей