NC: Германия против Белоруссии

Сегодня парой матчей группы «B» продолжится экшен основного раунда Nations Cup. Фавориты секстета Россия и Германия проверят на прочность сборные Эстонии и Белоруссии. К огромному сожалению, матчи проходят в одно время.

hooch2.jpg
(Дмитрий Богданов скрыл состав сборной России до последних часов перед матчем)

Российская команда, чей состав на минуту написания данного материала не известен, получила высокий посев от организаторов, так как выдала несколько неплохих сезонов подряд. Нет оснований считать, что наш капитан Дмитрий «Hooch» Богданов будет выставлять на первую игру совсем уж экспериментальный состав, особенно памятуя о том, как непросто складывалась последняя встреча россиян и эстонцев в марте 2010 года.

Интересно, что у Эстонии точно такие же проблемы с определением состава, однако у них нет в запасе кандидатов на столь явное усиление игры, как у наших ребят. В любом случае, соперник россиянам достался не самый удобный для дебюта: им придётся в течение всего матча держать руку на пульсе игры, чтобы прибалты не перевернули её ход с ног на уши.

Отметим, что сборная Эстонии в групповой этап турнира пробралась через голову команды Молдавии, победив её со счётом 16-3 и 16-8 на de_inferno и de_nuke.

Важное обновление:

Первый матч нашей сборной команды перенесён. Однако для болельщиков есть и хорошее известие. Через 20-30 минут на нашем сайте появится полный состав сборной России по Counter-Strike на нынешний сезон Nations Cup.

Первый матч (Матч перенесён)

- ru Россия [xx:xx] ee Эстония @ de_tba  

Трансляция: Матч перенесён

Состав сборной России:

- TBA

Состав сборной Эстонии:

- TBA

Одновременно с россиянами откроют для себя турнир немцы. Их сборная, в этом сезоне больше представленная перспективной молодёжью, проведёт свою игру с командой из Белоруссии. Учитывая, что в составе «бундес-тим» имеется всего пара по-настоящему грозных никнеймов, у наших соседей будет неплохой шанс показать себя. Впрочем, Германия в любом составе - это Германия.

Белорусы во втором квалификационном раунде в упорном матче одолели македонцев со счётом 16-13 и 21-19 на de_inferno и de_dust2, и после такого крещения огнём эта команда, похоже, уже готова ко всему. Если у ребят получится нейтрализовать воздействтие от возможного появления на карте Романа «roman» Оссердорфера, то у них получится как минимум не уступить оппоненту в суммарном опыте состава. Всё это говорит о том, что шансы наших соседей на хороший результат по ходу игры могут стать намного более осязаемыми, чем это кажется.

Второй матч (23:00 МСК)

- de Германия [02:28] by Белоруссия @ de_inferno   

Трансляция: Матч завершён  

Состав сборной Германии:

de Вин «ninja» Буй
de Филип «RSK68» Филиповски
de Марсел «wipseN» Уипперфёрф  
de Фабиан «V3n0m» Доллерт
de Макс «avenue» Хольтген  

Состав сборной Белоруссии:

by Владимир «ROBO» Нески
by Олег «Raqtor» Михалкович
by Даниил «desh» Зару
by Роман «redman» Редихин
by Сергей «CEpreu» Жданович

Матч России и Эстонии будет показан на Virtus-TV. Приходите поддержать нашу сборную!
К списку новостей