NC: Разгром для бундес-тим

Немцы провалились с треском в дебютном для себя матче. Уже после объявления расширенного состава сборной этой страны стало понятно, что им будет очень тяжело занять одно из первых мест группы «B», однако их ростер на встречу с белорусами оказался ещё скуднее на громкие имена. Да и не в именах дело.




Даже без Романа «roman» Оссердорфера немцы обязаны были показывать хороший игровой уровень, но вся игра на de_inferno прошла полностью под диктовку представителей СНГ. Началось всё с неплохой пистолетки в атаке, где хороший фраговый порыв одного из белорусов застал врасплох сразу трёх игроков дефенса. 

Германия не справлялась ни с одной толковой атакой своих оппонентов. Их защитные линии трещали по швам то в районе планта «Б», то в коврах, то самым бесстыдным образом на центре. Чуть активнее своих тиммейтов играл Филип «RSK68» Филиповски, однако и его усилия большей частью пропали зря.

У белорусов блистательный матч провёл Владимир «ROBO» Нескей, настрелявший больше 20 фрагов за первый тайм. Во второй половине после счёта 13-2 нашим соседям нужно было всего лишь вытащить пистолетный раунд, что они легко сделали. Два невнятных дигловых полубая немцев привели к тому, что счёт на табло стал 2-16 не в их пользу. Доигрывать остаток раундов они даже не стали, демонстративно покинув сервер без традиционного для геймеров «gg». Ну что же, разгром есть разгром. Поздравляем представителей СНГ с первыми набранными очками в групповом этапе.

Результат матча:

 - by Белоруссия [28:02] de Германия @ de_inferno  

Для немцев завершившийся матч должен стать хорошим уроком на будущее, ведь им в ближайшее время играть ещё с Россией и Швецией. Против этих сборных ребята из немецких команд STFO, myRevenge и aim41 точно не сдюжат, и даже легендарный roman значительно ситуацию не изменит.
К списку новостей