NC: Победы без особой радости

Накануне кс-сборные, представляющие СНГ, проводили свои матчи в рамках Кубка Наций. Игры не могли закончится удачно для всех из них чисто физически.

dts.jpg
(Kucher помог своей команде одержать верх над латвийцами)

Речь идёт, конечно, главным образом о противостоянии России и Белоруссии. Наши ребята уже играли тем составом, что был выбран Дмитрием Богдановым на матч, поэтому особенных проблем со взаимодействиями не испытывали. На de_dust2 россияне достаточно успешно начали в атаке, отличное разыгрывая свои выходы, в итоге отдав всего три раунда. После перерыва у белорусов практически не было шансов совершить героический камбек. Во втором тайме наши соседи взяли столько же раундов, сколько и в первом.

В другой встрече Украина смогла переиграть сборную Латвии. На de_inferno украинцами был выставлен достаточно экспериментальный состав со Степаном «cucumber» Першко и Павлом «arD» Демченко, однако это не помешало им добиться хорошего результата. Начав за дефенс, они взяли 10 раундов за сторону, и далее в упорном втором тайме смогли дожать игроков прибалтийской сборной. На карте вновь блистал Сергей «lmbt» Бежанов, а помогал ему его близкий друг, нынешний легионер Virtus.pro, Эмиль «Kucher» Ахундов.

Ещё одна игра, состоявшаяся в это же время, свела сборные Дании и Болгарии. У последних в активе уже были удачно отыгранные встречи на de_inferno: ранее они обыграли на этой карте своих соседей — румынов. Однако датчане всё-таки считаются фаворитами группы, несмотря на то, что судьи лишили их очков за использование читов одним из игроков во время матча с командой Норвегии.

В любом случае, встреча началась очень интересно: болгары провели потрясающий по степени надёжности дефенс, отдав скандинавам лишь три раунда. Логично, что после смены стороны команда Дэнни «BERRY» Крюгера дала неплохой камбек за сильную сторону, но Веселин «Geko» Ганчев со своими ребятами победы уже не упустил. В итоге, сенсационная победа болгарской сборной над боевым составом датской команды. Ни Финн «karrigan» Андерсен, ни Николай «Nuggi» Ларсен свою команду так спасти и не смогли. Болгары возглавили группу «А».

Результаты матчей:

- ru Россия [17:13] by Белоруссия @ de_dust2  
- lv Латвия [14:16] ua Украина @ de_inferno  
- dk Дания [14:16] bg Болгария @ de_train  

Все победившие команды своими результатами фактически гарантировали себе участие в стадии плей-офф.
К списку новостей