NC: Ночная битва Швеции и Германии

Сегодня стартует второй тур группового этапа пятнадцатого Кубка Наций от Clanbase, и единственным матчем этой ночи станет противостояние двух фаворитов группы «B» - сборных Швеции и Германии. Напомним, в этой группе расположилась и российская дружина, поэтому для нас результат этого матча особенно интересен.

romanr.jpeg
(HLTV: Роман «Roman R.» Райнхардт - один из опытнейших игроков современности)

Потенциальным фаворитом этой встречи выглядят шведы, в трудовом матче обыгравшие несколько дней назад сборную Великобритании и в отличие от провалившихся в первой своей игре немцев уже имеющая очки в своём активе. Но если против сборной Белоруссии Вин «ninija» Буй выставил не самый сильный состав сборной, то сегодня в ростер немцев были включены игроки команды ALTERNATE Роман «Roman R.» Райнхардт и Мануэль «approx» Зайц, что для них должно послужить неплохим усилением. Конечно, матч стартует очень поздно для большинства наших читателей, но если вы пропустите эту игру в прямом эфире, то вы потеряете очень многое.

Матч вечера (02:30 МСК):

- se Швеция [25:5] de Германия @ de_inferno

Трансляция: Матч завершён

Состав сборной Швеции:

- se Йохан «face» Классон
- se Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
- se Андреас «MODDII» Фридх
- se Маркус «pronax» Уоллстен
- se Джим «zneel» Андерссон

Состав сборной Германии:

- de Вин «ninja» Буй
- de Мануэль «approx» Зайц
- de Роман «Roman R.» Райнхардт
- de Навид «Kapio» Явади
- de Тобиаш «Troubley» Тэбберт

Мы проведем специально для Вас трансляцию с этого позднего матча, для тех же, кто не сможет посмотреть этот интереснейший поединок, будет выложена запись стрима. Не пропустите!
К списку новостей