NC: Kairi было недостаточно для победы над Украиной

Вчера на Кубке Наций сборные Польши и Украины, являющиеся фаворитами группы «С» смогли набрать очередные очки и закрепить своё лидерство.

kairi.jpeg
( HLTV: Давид «Kairi» де Мигель почти смог стать противовесом скилловым игрокам украинской команды)

Поляки играли на de_train с латвийцами. Игра проходила в очень медленном темпе, в чём можно обвинять неторопливых игроков прибалтийской команды, которые, видимо, решили взять польский дефенс измором. Ставка на это оправдалась лишь частично: счёт первой половины 5:10.

Проиграв пистолетку, Латвия обрекла себя на очень проблемную игру к своему первому закупу. Представители кс-сцены СНГ смогли взять несколько раундов, но на многое их не хватило, даже несмотря на достаточно посредственный лайнап команды Польши.

Счёт матча:

- pl Польша [20:10] lv Латвия @ de_train  

Во втором матче команда Украины принимала цепкую сборную Испании, которая вопреки правилам ивента выставила состав сразу из пяти игроков легендарного местного клуба x6tence. Полная связка x6 на de_inferno начала за дефенс, однако проснулась далеко не сразу. До того, как южане начали играть, они умудрились отдать несколько нелепейших раундов два в четыре и два в пять. У украинцев в этих эпизодах особенно отличился Сергей «lmbt» Бежанов, который сейчас, похоже, переживает очередную игровую молодость.

Хотя тайм закончился с большим перевесом украинцев по счёту, игрового преимущества у наших соседей не было. У испанец блистательный матч провёл Давид «Kairi» де Мигель, доставивший оппонентам много хлопот со своим вездесущим авп. Впрочем, ближе к концовке класс украинской сборной начал сказываться. Матч закончился со счётом 16:12, после чего южане покинули сервер.

Счёт матча:

- ua Украина [16:12] es Испания @ de_inferno  

Уже сегодня нас ждут новые матчи Nations Cup, в том числе на сцену выйдет и сборная России, которой нужно побеждать Великобританию.
К списку новостей