NC: Hooch отомстит британской команде

Капитан сборной России по Counter-Strike Дмитрий «Hooch» Богданов, безусловно, остался доволен игрой своей команды в первом матче Nations Cup против эстонцев, однако к матчу с британцами одно изменение в составе всё-таки есть.

kurt1s.jpeg
(HLTV: Куртис «Kurt1s» Шор доставил хлопот шведам и готов взяться за россиян)

Новички команды Станислав «tAnk» Федосеев и Никита «wAke» Тоцкий действительно показали себя с хорошей стороны, но на этот раз их соперник куда более серьёзен. В итоге, на подмогу нашей команде приходит Михаил «Dosia» Столяров, который заменит Тоцкого. В свою очередь Дмитрий Богданов в специальном комментарии для нашего сайта выразил свою очень осторожную позицию следующими словами:  

«Я встречался с британцами неоднократно, причем, пару раз обидно проигрывал. Мне особенно запомнился проигрыш FreeAgents в рамках прошлогоднего IEM, поэтому сейчас буду мстить за ту неудачу. Той недооценки соперника больше не будет.

Первого матча наших соперников со шведами я не видел, но, по рассказам, шведы быстро заработали 14 очков, а потом англичане «камбечили». Всё же такое количество раундов против сборной Швеции - это хороший показатель, поэтому, еще раз повторюсь, недооценки соперника не будет. Мы будем стараться показывать свою лучшую игру».

Капитан сборной также отметил, что при равенстве пинга россияне всё-таки должны уверенно побеждать и брать три очка. Встреча Великобритании и России в рамках группового этапа NC состоится поздно ночью, в 2:00 по московскому времени.
К списку новостей