NC: Голландия против Чехии

Сегодня вечером состоятся очередные матчи ClanBase Nations Cup. Турнир находится в самом разгаре, и уже совсем скоро мы узнаем полные списки борцов за долгожданный слот в плейофф чемпионата. Кому же суждено вырваться в лидеры в борьбе за вторые строчки групп «C» и «D»? 

ALSEN.png
(ALSEN: Кого выберет Януш «Snax» Погорзельски на сегодняшний матч?) 

Открытием сегодняшнего игрового дня станет противостояние Польши и Словакии. Несмотря на достаточно хороший старт сезона, и очень неплохой состав в матче против Украины, команда Филипа «Neo» Кубски не смогла обыграть своих главных конкурентов. Данная неудача практически лишила Польшу права получить беспрепятственный выход в плейофф. Спасти положение теперь может лишь ошибка сборной Украины, однако, как вы понимаете, вероятность данного события крайне мала. Сегодня же их ожидает борьба против аутсайдеров турнира, поэтому есть вероятность того, что поляки выставят далеко не самый сильный состав. 

Словаки, в свою очередь, на данный момент еще не смогли набрать ни одного очка. В общей сложности ими было сыграно две игры - против Украины и Бельгии. Причем, если в матче против последних они смогли показать очень впечатляющую игру, и уступили с минимальным счетом, то Украине словаки проиграли по всем статьям. Однако шансы ворваться в борьбу за третье место еще есть, но для этого сегодня нужна победа. В целом, если поляки выставят на игру слабый состав, то шансы на то, чтобы оформить столь необходимые три очка, вполне имеются. Но для этого сборной Словакии нужно выложиться на все сто процентов. Под силу ли им это? 

Первый матч (00:00 МСК)

- pl Польша [10:16] sk Словакия @ de_train

Трансляция: Матч завершён

Состав сборной Польши:

pl Филип «Neo» Кубски 
pl Якуб «kuben» Гурчунски 
pl Адам «destru» Гил 
pl Грзегорз «szpero» Дзиамалек 
pl Станислав «nael» Туровски

Состав сборной Словакии

sk Питер «uno» Липовски 
sk Томаш «X-RaY» Острожлик
sk Станислав «StaN» Леван 
sk Якуб «kap1» Халас
sk Ладислав «GuardiaN» Ковач

Далее нас ожидает интереснейшая встреча сборных Чехии и Голландии. Несмотря на очень уверенный старт и неожиданную победу над сборной Франции, подопечные Томаша «oskar» Шчастны уступают две последующие встречи. Казалось бы, продемонстрированная в первом матче игра, сулила чехам лишь самые первые строчки группы «D». Однако судьба сложилась совсем иным образом. Сначала они проигрывают финнам, а затем уступают еще одним конкурентам в лице сборной Португалии. Все это крайне осложнило ситуацию с выходом в стыковые матчи, ведь теперь им нужно побеждать во всех оставшихся играх. Причем начинать придется именно с голландцев. 

В то же время, зеркальная ситуация произошла в стане сборной Голландии. Несмотря на серьезное поражение от португальцев, в дальнейших матчах амбициозная команда Криса «chrisJ» де Йонг кардинально исправляет ситуацию. Сначала они умудряются одолеть французов, а затем набирают три очка и в поединке против представителей Венгрии. Стоит отметить, что судьбу последнего противостояния решила продолжительная серия овертаймов. Понимая сложившуюся ситуацию и важность сегодняшнего матча, капитан сборной Голландии уже анонсировал практически весь список заявленных игроков. Говорит ли это о том, что мы увидим какие-то специальные заготовки? Узнаем уже совсем скоро. 

eSuba.jpg
(eSuba: Для сборной Чехии настал день «Икс») 

Второй матч (01:00 МСК)

- nl Голландия [21:19] cz Чехия @ de_mirage

Трансляция: Матч завершен

Состав сборной Голландии

nl Крис «chrisJ» де Йонг
nl Ферди «ferrid» Ван Лювен
nl Рауль «headc» Янссен 
nl Джоди «Skire» Ван'т Хул 
nl Джами «lusrevo» Ламмерс

Состав сборной Чехии

- cz Томаш «oskar» Шчастны 
- cz Индрих «jRi» Хочман 
- cz Ири «LogeN» Винс 
- cz Дэвид «gcko» Хала 
- cz Мартин «zigurat» Сланец 

Комментаторы нашего портала постараются провести трансляции обоих поединков. Как обычно, ждем всех любителей Counter-Strike на нашем стрим-канале Virtus-TV. До встречи!
К списку новостей