NC: Эстония дважды проиграла, а Норвегия шагнула в лидеры

Вчера вечером сборная Эстонии, у которой в активе было меньше всех сыгранных матчей, провела сразу две встречи. Такая экстренность не принесла прибалтийской сборной особых результатов. Впрочем, статус аутсайдера группы и не требовал каких-то подвигов.

prb.jpeg
(Норвежец prb рвётся к первому месту своей группы)

Для начала эстонцам предстояло сыграть со звёдным составом сборной Швеции. Чудесный дуэт из SK Gaming в лице Кристофера Алесунда и Патрика Линдберга при поддержке фрагера fnatic Адреаса Фридха не оставил прибалтам ни единого шанса на успех. На de_inferno скандинавы отдали всего лишь два раунда. Второй свой матч команда Эстонии проводила против Белоруссии, и хоть борьба была более реальной, очков этот матч команде Дмитрия «TALENT» Кудзи также не принёс.

Кроме этих двух игр вчера состоялась встреча ещё и сборных Румынии и Норвегии. Первые после серии обидных неудач во встречах с прямыми конкурентами, видимо, совсем потеряли турнирную мотивацию. В связи с этим неудивительно, что румыны были легко биты норвежской командой на de_train. Норвежцы догнали сборную Болгарии по очкам, однако сейчас имеют игру в запасе, а значит, и отличные шансы на занятие первого места группы «А».

Результаты матчей:

- se Швеция [28:02] ee Эстония @ de_inferno  
- by Белоруссия [16:14] ee Эстония @ de_tuscan  
- no Норвегия [16:04] ro Румыния @ de_train  

Кубок Наций вкатывается в завершающую стадию группового этапа. Турнир продолжится уже сегодня вечером.
К списку новостей