NC: Дуэль двух Крисов

Единственный матч вчерашнего вечера в рамках Nations Cup между Голландией и Венгрией хоть и остался в тени других турниров, однако получился по-настоящему фееричным.

slaYn.jpeg
(HLTV: Эрик-Ян «slaYn» Питерс хорошо дебютировал за голландцев)

Венгры не перестают удивлять своим боевым и неуступчивым характером. В прошлой своей игре против Португалии они уступили южанам лишь в овертайме. Кто же знал, что против голландцев одним овертаймом дело не обойдётся?

Отважные мадьяры в первой же половине на de_inferno показали себя во всей красе, взяв 8 раундов в атаке. После смены сторон пошла вязкая игра, и симметричный ответ голландцев не заставил себя ждать. В первом овертайме всё также сложилось крайне напряжённо. Казалось, что голландцы так и не дожмут своих оппонентов. Во всяком случае, от их более высокого класса не осталось и следа. Во втором овертайме несколько удачно сыгранных эпизодов всё-таки позволили представителями Бенилюкса получить сначала игровое, а затем и экономическое преимущество. Игра закончилась победой сборной Голландии.

Ход матча получился напряжённым и плотным, ни в одной команде нельзя было выделить явных фраглидеров или игроков, по-русски говоря, «закинувших якоря». Об этом свидетельствует статистика игроков. Впрочем, на авансцену вышли Кристоф «kHRIS» Иванча у венгров и вездесущий Крис «chrisJ» де Йонг у голландцев. Также отметим отличную игру фрагера LowLandLions Эрик-Яна «slaYn» Питерса, чей дебют за сборную получился удачным не только для команды, но и для него самого, настрелявшего более 40 фрагов.

Результат матча:

- nl Голландия [26:21] hu Венгрия @ de_inferno  

К сожалению для мадьяров, уже вторая их великолепная по качеству игра оставляет национальную команду без очков. Теперь у них впереди остались лишь матчи против Франции и Чехии.
К списку новостей