NC: Дежурные победы Украины и Польши

Матчи ночи со 2 на 3 февраля прежде всего привлекали участием сборных Украины и Польши, но какой-то интриги их соперникам создать не удалось и обе встречи закончились с весьма крупными счетами. 



Матч против сборной Словакии на de_train начался для украинцев довольно легко. Завладев преимуществом за атакующую сторону, команда Сергея «lmbt» Бежанова довела счет первой стороны карты до очень неприятного для их соперников, взяв в общей сложности 11 раундов. Впрочем, этого стоило ожидать, даже учитывая то, что капитан украинской сборной выставил на эту встречу не самый сильный состав, не включив в него ни одного игрока из Natus Vincere.

Во второй половине игры словаки попытались навязать какую-то борьбу и добрать упущенные за дефенс раунды, используя медленный атакующий стиль, но их стараний хватило только на несколько раундов, и при счете 15-11 украинцы наконец смогли взять закупочный раунд и тем самым добить старания команды Томаша «X-RaY» Острожлика. Встреча закончилась с итоговым счетом 19:11 в пользу сборной Украины.

Результат матча:

- ua Украина [19:11] sk Словакия @ de_train [Превью] [Демозапись]



Вторым матчем вечера стало противостояние сборных Польши и Бельгии. В отличие от украинцев, поляки играли в неплохом составе - на игру были заявлены игроки лучшей команды 2011 года ESC Gaming Филип «Neo» Кубски и Якуб «kuben» Гурчунски. Возможно, именно поэтому эта встреча оказалась еще менее напряженной, чем первая - отдав первый пистолетный раунд, поляки без особого труда взяли 11 раундов за атаку, с легкостью кроша головы несчастных бельгийцев.

Впрочем, сменив стороны, команды продолжили играть в таком же ключе, или, вернее, так продолжили играть поляки. Быстро доведя счет до 16 победных раундов, сборная Польши расслабилась и таки позволила своему оппоненту взять несколько раундов. Тем не менее, финальный счет не лишился статуса разгромного, и бельгийцам нужно призадуматься, как же строить их игру в будущих матчах.

Результат матча:

- pl Польша [22:08] be Бельгия @ de_inferno [Превью] [Демозапись]

Тем самым, украинцы и поляки выходят на промежуточное первое место в группе «С», набирая по 3 очка и по приличному количеству выигранных раундов и тем самым подтверждая пока свой статус фаворитов этой группы.
К списку новостей