NC: Дания выходит из группы «А»

Сегодня ночью прошел один из редких в последнее время матчей в рамках пятнадцатого Кубка Наций от Clanbase, в котором сборная Дании встречалась с командой Румынии. Этот матч стал последним для обеих команд в групповом этапе, и именно он решал судьбы их выхода из группы.

nuggi.jpeg
(HLTV: Отличная игра главного снайпера Anexis Николая «Nuggi» Ларсена стала 
одной из причин крупной победы датчан над румынами)

Сборная Дании, изначально считавшаяся одним из главных претендентов на первое место в группе «А», после неожиданного проигрыша болгарам в одном из туров и технического поражения от норвежцев поставила под вопрос возможность занять место в заветной первой тройке команд, которое давало слот в сетке плэйофф. Команда выставила на свой последний матч в групповом этапе очень сильный состав, в котором числились BERRY, zonic, karrigan, Snappi и Nuggi, что обозначило их большую заинтересованность в победе в этом матче.

Румыны же, в отличие от датчан, потеряли практически все шансы на выход из группы, и только крупная победа над их сегодняшним мастеровитым соперником, в которую всему коммьюнити верилось с трудом, давала бы им призрачный шанс на место в тройке. Собственно, ожидания превратились в факты сегодняшней ночью - на de_tuscan сборная Румынии смогла взять лишь 6 раундов за дефенс, сделать что-то большее датчане им просто не позволили.

Результат матча:

- dk Дания [24:06] ro Румыния @ de_tuscan

Несыгранных матчей в групповом этапе NationsCup осталось не так много, и уже совсем скоро лучшие команды будут биться за победу в сетке плэйофф. Не пропустите!
К списку новостей