NC: Дания успокоила Словакию, британцы - Португалию

В стадии плей-офф совершенно другие ставки и совершенно иной настрой. Поэтому сборная Дании, в групповом этапе набравшая всего лишь девять очков, на стыковой матч против команды Словакии собралась, как надо.

mut.jpeg
(mUttt вместе с тиммейтами по португальской сборной покидает турнир)

На de_mirage у словаков почти не было шансов. С самого старта скандинавы завладели серьёзным преимуществом и не позволяли противнику серьёзно приблизиться к себе по счёту. В итоге крупный разгром 16:4. На второй карте рисунок игры существенно не поменялся, хотя команда Ладислава «GuardiaN» Ковача относительно нормально провела половину в дефенсе на de_train. Как только сборная Словакии лишилась этого тактического козыря, всё вновь встало на свои места. Дания одержала достаточно лёгкую победу и на второй карте.

Если для словаков их сказочное выступление на Nations Cup подошло к концу, то датчане, похоже, только вошли во вкус. В четвертьфинале команду Дэнни «BERRY» Крюгера уже ждут финны. Вот это будет уже настоящий топовый Counter-Strike!

Во втором матче вчерашнего вечера сборная Великобритании одержала дежурную победу над португальцами. Южане, во многом сделавшие маленькое чудо, выйдя из группы, к стадии на вылет оказались совсем не готовы. На первой карте они взяли всего лишь пять раундов, на второй – восемь. Ни помог португальцам ни Рикардо «foxj» Пачеко, ни Кристофер «mUttt» Фернандес.

Британцы же после достойного группового этапа, где они поборолись во всех без исключения матчах, уже вошли в восьмёрку лучших европейских команд. Достижение крайне неплохое.

Матчи вечера:

- dk Дания [16:04] sk Словакия @ de_mirage  
- dk Дания [16:10] sk Словакия @ de_train

- uk Великобритания [16:05] pt Португалия @ de_inferno  
- uk Великобритания [16:08] pt Португалия @ de_tuscan

Посмотреть турнирную таблицу можно по это ссылке. В ближайшие дни нас жду новые стыковые матчи, которые определят оставшихся участников четвертьфиналов.
К списку новостей