NASTL: итоги первого тура

Завершился первый тур американской лиги NASL: Team League. Team Empire порадовали россиян победой над EG, а ROX.KIS не смогли справиться с mousesports.



Открылся чемпионат матчем Team Empire против Evil Geniuses. Это был матч двух достойных соперников. Жаль, что EG не смогли выставить оптимальный состав - IdrA и HuK отсутствовали. Без них лидерами команды стали корейцы. И если JYP со своей задачей справился, то PuMa проиграл Happy. Это стало ключевой партией, ибо до эйса американцы не смогли дотянуть - DeMusliM и Machine явно уступали своим оппонентам. 3:1 - отличный старт для Empire.

Другой российской команде - ROX.KIS противостоял сильный соперник - mousesports. Увы, «мышки» не дали роксам шансов на победу, уверенно победив 3:0. Отличились biGs, ThorZaIN и MaNa. Отметим, что ROX.KIS играли без своего лидера - TitaN'а.

Самый зрелищный матч продемонстрировали FXOpen e-Sports и Reign. Две топовые команды показали игру высочайшего класса. В основном в матче блистали корейцы, но отличился и KiWiKaKi. Ключевым стало противостояние Inori и Lucky. Зерг из FXO смог вырвать волевую победу 2:1 и это позволило корейской команде отпраздновать успех.

Закрывался тур матчем Team Liquid vs Quantic Gaming. Liquid, провалившиеся везде где только можно, наконец-то порадовали болельщиков долгожданной победой. Нельзя не заметить, что QxG играли без своего лидера - Naniwa. Со шведом в составе американцы вполне могли дойти до эйса, где вновь бы поставили Наниву. А без этого игрока состав QxG выглядит довольно слабым.

3:1
ua trn Happy
OSPuMa trn ua
ua zrg AristeoOHJYP pts ua
eu trn BeastyqtASDeMusliM trn uk
ua trn Kas
TAMachine zrg us
  
3:0
ch zrg biGsASLiveZerg zrg ua
se trn ThorZaINOSsLivko zrg ua
pl pts MaNaTAfraer pts ua
de pts HasuObsvsAbver zrg ua
 
4:3
ua pts Oz
TASLush zrg ca
ua trn GuMihoASKiWiKaKi pts ca
ua zrg LuckyOSArtist trn ua
ua zrg LeenockOHInori pts ua
ua zrg LuckySTInori pts ua
ua zrg LuckyDBInori pts ua
ua zrg LuckyOHInori pts ua
3:1
ua zrg ZenioTAShuffle zrg uu
ua pts HerOOSAgh pts ua
de zrg TLOASSaSe pts se
nl zrg RetTBtheognis trn ua

К списку новостей