NASTL: ROX.KIS vs ReiGN

Российская команда не смогла справиться с американцами и опустилась на последнее место в турнирной таблице.



ROX.KIS - опытная команда с большой армией болельщиков. Они трижды становились чемпионами России по версии RPL. Однако на европейских и мировых турнирах им пока нечем похвастаться. Первое серьезное испытание - NASTL. Сможет ли команда стать топовой в мировом масштабе?

Первый матч с mousesports был проиграл 0:3, но это предсказуемо - mouz лучшая команда Европы, у которой очень сильный состав. Другое дело - ReiGN. Американцы обладают не самым внушительным лайнапом и по именам ROX.KIS их превосходят.

А началось всё хорошо - Abver переиграл Artist'а. Кореец сильный игрок и, возможно, именно он лидер в ReiGN. Так что этот выигранный сет настраивал на положительный лад. Но затем что-то пошло не так. Fraer был как минимум не слабее Axslav'а, но проиграл ему. Главная надежда России - TitaN в очередной раз проиграл. На NASTL он вовсе из пяти карт проиграл все пять. Говорят, у него нет мотивации играть на кланварах... На сей раз он уступил SLush'у. В заключительном матче LiveZerg проиграл полуинактивному KiWiKaKi. 1:3 - не слишком удачное начало сезона для роксов. В третьем туре они сыграют с Team Liquid, а ReiGN попытаются противостоять Team Empire.

1:3
ru zrg Abver AFArtist trn kr
ua pts FraerTAAxslav pts us
ru pts TitaNBBSLush zrg ca
ru zrg LiveZerg
ASKiWiKaKi pts ca


Турнирная таблица:



К списку новостей