NASTL: Empire vs Liquid

В напряженной борьбе Liquid вырвали победу у российской команде. Впрочем, расклад сил не поменялся - Empire по-прежнему первая, а их Liquid - третьи.



Матч лидеров Team Empire с набравшими ход Team Liquid приковал всеобщее внимание. Было интересно - смогут ли россияне справится с самой популярной европейской командой. Увы, не смогли. Лидеры Liquid - корейцы HerO и Zenio выиграли свои сеты. На это Empire ответили победами viOLet'а над Sheth и Happy над некогда сильнейшим игроком Европы - JinrO. На Ace-матч впервые за долгое время вышел не Kas, а viOLet. Это решение понятно - украинский терран уже проиграл HerO, и вновь играть с ним не было резона (а именно этот корейский тосс - основной претендент на выход на решающий сет от Liquid). Не смог с HerO совладать и viOLet.

Empire проиграли 2:3, но остались на первом месте. Liquid по-прежнему третье, но их отставание от российской организации сократилось. В единоличные лидеры и в отрыв по очкам могут убежать FXOpen e-Sports, если обыграют крепких mousesports.

2:3
ua zrg viOLet
STSheth zrg us
ua trn KasTAHerO pts ua
ru trn HappyDBJinrO trn se
ru zrg AristeoOHZenio zrg ua
ua zrg viOLet 0:2HerO pts ua


Турнирная таблица:


К списку новостей