NASTL: Empire лишь четвертые

На NASTL плей-офф в самом разгаре! Мы наблюдаем за играми лучших команд. Увы, российский коллектив проиграл и полуфинал, и матч за третье место.



Но началось всё с игры Team Liquid vs FXOpen e-Sports. Европа против Кореи! У FXO отличный состав, однако Liquid набрали отличную форму и побеждают всех подряд. Даже выставив первыми игроками TLO и Sheth'а они повели 2:0. Победа немца над игроком Code S стала сенсацией. Всё-таки TLO всегда был относительно слабым игроком и тут уже несколько серьезных успехов подряд! Lucky тоже не лыком шит и играл в высшей корейской лиге. Поражение в ZvZ Sheth'у удивляет. Хоть и американец хорош в мирроре, да и играли явно не на корейском сервере... Решающем матчем стал поединок двух игроков Code S - HerO и Oz. И здесь сильнее оказался представитель Liquid. 3:0 - весьма неожиданный разгром корейцев!

mousesports - удобный соперник для Empire. Эти слова также говорил и менеджер россиян в недавнем интервью. Но после череды очных побед последовало и поражение. Переломным моментом стало поражение Beastyqt'а от HasuObs'а. То, что ThorZaIN справился с Kas'ом и Happy не особо удивляет.

В матче за третье место была настоящая бойня. Российская команда дала бой топовым корейцам и была близка к победе. Kas и Beastyqt перевели игру в Ace. Однако украинский прогеймер в упорной борьбе уступил топ-3 GSL - GuMiho.

В финальном матче сегодня сойдутся Team Liquid и mousesports. Точнее сказать, нам сегодня покажут повторы их игр, ведь все матчи плей-офф были сыграны несколько недель назад...

3:0
ru zrg TLO2:1GuMiho trn ru
ru zrg Sheth2:1Lucky zrg ru
ru pts HerO
2:1Oz pts ru
ru zrg ZeniovsLeenock zrg ru
    
2:3
ru trn Beastyqt
1:2
HasuObs pts ru
ru zrg viOLet2:0MorroW zrg ru
ru trn Kas0:2ThorZaIN trn ru
ru trn Happy2:1
MaNa pts ru
ru trn Happy1:2ThorZaIN trn ru
  
3:2
ru trn GuMiho2:1Happy trn ru
ru zrg Leenock2:1viOLet zrg ru
ru pts Choya
0:2Beastyqt trn ru
ru zrg Lucky1:2Kas pts ru
ru trn GuMiho2:1Kas pts ru


Сетка плей-офф:



Итоги сезона:

- Первое место - 6000 долларов
- Второе место - 3000 долларов
- Третье место - ru FXOpen e-Sports - 1000 долларов
- Четвертое место - ru Team Empire
К списку новостей