Мысли игроков о новом обновлении

Наши коллеги с портала HLTV.org опросили десять известных европейских игроков о последнем обновлении в CS:GO, которое увидело свет несколько дней назад. Патч внёс несколько кардинальных изменений, как в механику, так и в экономику игры. 

update.jpg

Оригинал статьи Вы можете прочитать на сайте HLTV.org. А мы предлагаем Вашему вниманию подробный перевод на русский язык. Также, в ближайшее время на нашем сайте ожидается новый блог от капитана CS:GO состава Virtus.pro, Кирилла «ANGE1» Карасёва, в котором он поделится своими ощущениями и мыслями по поводу обновления игры.

Тобиас «Troubley» Табберт (mousesports): 

«Я думаю пистолеты слишком круты. Достаточно всего две пули в тело с дигла с любого расстояния, чтобы убить цель, а сделать это не так уж и сложно. С P2000 и Glock ситуация получше, но они тоже очень сильны.  С AK47 и M4A1 всё супер, теперь их можно легко контролировать. Спреить на бегу уже нельзя, как раньше. Немного непривычно, конечно, но это вопрос времени. Если Valve ослабят пистолеты, то я с уверенностью скажу, что это просто замечательное обновление. Но, в целом, игра мне стала нравится больше».

Деннис «Rytter» Риттер (fnatic):

«Механика стрельбы изменилась ещё сильнее в сторону CS 1.6, и мне это нравится. Правда есть одна серьёзная проблема – очень сильный Desert Eagle. Нельзя оставлять всё так, как есть сейчас – две пули в тело и цель мертва. Глок тоже слишком сильный. Движения моделек до сих остались убогими, я был бы очень рад увидеть в игре движения из 1.6».

Филип «Neo» Кубски (ESC Gaming): 

«Когда вышло это обновление, я был слегка конфужен. С одной стороны, некоторые изменения очень неплохие, но с другой стороны, некоторые из них просто дебильные. Desert Eagle, MAG-7 и TEC-9 слишком сильные, и их нужно нерфить. Изменение стоимости Молотова мне понравилось, возможно, теперь мы увидим новые стратегии за атаку с его использованием. Также, надеюсь, что Valve когда-нибудь прислушаются к просьбам большинства и введут в игру глушитель для M4A1, звук бомбы и ещё несколько вещей».

Маркус «pronax» Уолштен (Absolute Legends): 

«В целом обновление мне нравится, особенно механика стрельбы с автоматического оружия. Но есть конечно и ряд проблем, например все пистолеты кроме p2000 слишком сильны. Также некоторые полуавтоматы и дробовики нужно ослаблять. Однако, игра выглядит всё лучше и лучше с каждым новым патчем, и я надеюсь эта тенденция продолжится».
 
Симон «smn» Бек (n!faculty):

«Мне очень нравится новая механика стрельбы с M4 и AK47, баланс просто идеален, особенно стрельба во время движения стала такой, какой должна быть. P250 слишком дешёвый, на мой взгляд он должен стоить 400 долларов, или его надо делать слабее. Desert Eagle и Glock слишком сильные, их урон надо резать. Если изменить эти три вещи, то игра станет просто великолепной и у неё определённо будет светлое будущее».

Хелдер «coachi» Санчо (x6tence): 

«Мне нравилась старая механика игры, но я не заметил особой разницы после обновления. Спреить стало легче, но я бы не сказал, что это серьёзное улучшение. Самое ужасное в новом патче – Desert Eagle, он слишком сильный и убивает весь баланс на корню. В следующих обновлениях я хотел бы увидеть глушительно на M4 и сильный пистолет для CT. Также хотелось бы, что бы дефуз стоил поменьше, и была улучшена стрельба с AWP. На данный момент она выглядит слишком рандомной».

Арсений «ceh9» Триноженко (Natus Vincere): 

«Для начала, главная проблема, как заметит большинство команд, это Desert Eagle. Первая пуля всегда летит в центр прицела и снимает 80 хп. Две пули в цель и она мертва. Вторая вещь, о которой хочется спросить разработчиков Valve, это стоимость P250. Он и раньше стоил слишком мало, а теперь его цену понизили с 500 до 300 долларов. Следующая проблема – карты. Нужно больше карт на подобии de_mirage_csgo, нужно добавить все «_se» карты в матч-мэйкинг, и я не понимаю, зачем Valve добавили очередной глупый мод и назвали его DeathMatch. DM сервера являются одними из старейших, и 1.6 и CS:S комьюнити играли на csdm серверах годами. Почему нельзя было просто скопировать их и добавить в игру? Вместо этого разработчики пытаются придумать что-то новое. В итоге, я надеюсь, что Valve «починят» пистолеты, а сделать это очень просто – надо урезать их силу где-то на 25%. Также если они хотят хороший пистолет для эко-раундов, то он должен стоть 800 долларов, но никак не 300».

Андре «berg» Къелберг (Lemondogs): 

«Новый патч мне нравится, мне кажется игра становится всё лучше и лучше с каждым новым обновлением. Есть несколько проблем, например пистолеты, особенно Desert Eagle – он наносит слишком много урона. 90 урона за выстрел в живот – это полная фигня. Не совсем понимаю, зачем так сильно урезали стоимость молотова и P250 – террористы могут в пистолетке купить и то и другое, закидать плент и просто не дать обезвредить бомбу. Также хочелось бы увидеть изменения задержки модели игрока во время приземления, чтобы она выглядела как в 1.6. Необходимо в срочном порядке исправить баг, когда ты видишь как моделька игрока появляется через стену. Этот баг в игре уже очень давно, но его до сих пор не пофиксили. И, пожалуйста, дайте людям со слабыми компьютерами возможность управлять fps командами. Очень бесит играть в игру с 80 фпс».

Эли «Spartacus» ван Бийнен (LowLandLions):

«Думаю, что обновление отличное. Рад увидеть нормальные автоматы, теперь их можно легко контролировать. Это и хорошо, для привлечения новых игроков, и хорошо для тех, кто уже давно играет в CS:GO. Что же касается меня, то я до сих пор ищу свои методы стрельбы, и для меня это всё до сих пор новое. Изменение механики стрельбы – очень важное нововведение, правда раздражает, когда игра становится легче. Надеюсь увидеть в скором времени глушитель, изменение движений моделек игроков и убранный срыв прицела от попаданий, если ты в бронежилете».

Александр «rdl»  Редл (Absolute Legends):

«Как и все, я считаю, что с автоматами теперь всё отлично. Но вот пистолеты слишком сильны и нужно резать в срочном порядке. Также я бы урезал урон MAG-7 и P90. Изменение движения моделек игроков – то, что хотелось ы увидеть ещё, но в целом патч мне нравится».

К списку новостей