«Мышки» спускаются на дно таблицы

Одна из сильнейших европейских команд mousesports продолжает проигрывать. Потерпев третью неудачу к ряду они опустились на последнее - двенадцатое место в турнирной таблицы EG MCSL.

EG MCL S8

Такое падение mouz было понятно еще до сезона. Не смогла команда нормально «пережить» потери в лице ThorZaIN'а, biGs'а и MorroW. Protosser и HeRoMaRinE не способны биться на равных с топовыми соперниками. В матче с Liquid «мышки» навязали борьбу, но выиграть не получилось.

Матч начался с поражения Protosser'а от HerO. Финский игрок до прихода в mouz подавал надежды. Однако затем быстро «сдулся». Нет, поражение от HerO было понятно. Но если взлянуть на его матчи на других лигах и турнира, то становится понятно, что Protosser на данный момент играет очень слабо. Ему надо срочно что-то менять в своей игре, иначе mouz могут вскоре его заменить.

У Liquid в последнее время неважно выступает Zenio. Кореец потерял победное чутье и всё никак не может найти свою игру. На этой лиге он проиграл все три поединка. TLO же в SC2 никак не может выйти на топовый уровень. И, по всей видимости, уже и не сможет сделать. На кланваре он уступил молодому террану HeRoMaRinE. Таким образом, у mouz появился реальный шанс победить! Тем более, что HasuObs и Ret - игроки примерно одного уровня. Но, к горести многочисленных поклонников mousesports, голландец победил и перевёл матч в «дополнительное время». Гадать кто-же выйдет на решающий матч было бессмысленно - у Liquid эту роль всегда исполняет TaeJa, а у mouz в лучшей форме сейчас MaNa - кому как не ему выходить на столь ответственную игру? Чемпион DreamHack Valencia в очередной раз продемонстрировал отличный уровень игры и заслуженно победил.

2:3
Protosser
0:2HerO
MaNa2:0Zenio
HeRoMaRinE2:1TLO
HasuObs
0:2Ret
MaNa0:2TaeJa

Результаты остальных матчей и турнирная таблица доступны в нашем репортаже: EG MCSL Season VIII.
К списку новостей