Мышиные проблемы

mouz после ухода своего лидера выступают всё хуже и хуже. Вчера они проиграли Acer 3:5, причем четыре очка противникам принесли ParanOid и DarkHydra.
IPL TA 3
Еще недавно mouz были лучшей командной Европы и они это подкрепляли результатами на командных лигах. Однако после ухода ThorZaIN'а они проигрывают кланвары один за другим. На сей раз они уступили Acer, в составе которых сильны лишь двое - Bly и Nerchio. Однако случилось чудо, и в этот вечер солировали DarkHydra с ParanOid'ом. «Старичок» из Польши набирает форму, однако по-прежнему побеждает весьма редко. Четырнадцатилетний терран из Германии на нашей памяти вообще не выигрывал за Acer на кланварах. Забавно, что mouz выпустили против него его ровесника, и HeRoMaRinE одержал победу. Точку же в матче поставил Nerchio, обыгравший MaNa. Если бы тосс победил, то Acer некого было ставить пятым и играть бы вышел инактивный Mondragon. Было бы забавно посмотреть на его игру.

Тем временем в сетке виннеров FXO и TSL выясняли кто из них сильнее. Игра получилась на загляденье - любители корейского Старкрафта оценят. Судьба матча решалась в последнем девятом сете, где Inori смог оставновить Lucky, до этого одолевшего капитана TSL - Polt'а.

4:5
us trn GuMihoOHRagnaroK zrg us
us trn TheBestCKRagnaroK zrg us
us trn TheBestDBSymbol zrg us
us pts TearASSymbol zrg us
us pts TearCKHyuN zrg us
us pts TearSMPolt trn us
us pts LeenockATPolt trn us
us zrg LuckyMPPolt trn us
us zrg LuckyTAInori pts us
    
3:5
us pts HasuObsTADarkHydra trn us
us trn HeRoMaRinEEVDarkHydra trn us
us trn HeRoMaRinEMP
ParanOid zrg us
us zrg biGsASParanOid zrg us
us trn MorroWATParanOid zrg us
us pts MaNaSMParanOid zrg us
us pts MaNaDBBly zrg us
us pts MaNaSMNerchio zrg us

Результаты остальных матчей и сетку турнира вы сможете найти в нашем репортаже: IPL Team Arena Challenge.
К списку новостей