«Мы выбираем Razer!»

«Виртус-лига» катится к своему логическому завершению. Борьба за чемпионство обостряется, но мы помним о том, что не только за титул борются девушки на протяжении последних недель. На кону стоит и солидный набор призов, о котором мы подробно писали чуть ранее.

Накануне мы дали небольшое задание участницам дебютного сезона первенства России. Девушки должны были пофантазировать на тему того, какой набор призов от Razer они хотели бы получить. Наборчики получились у каждого свои, да и мотивация выбрать тот или иной девайс у прогеймерш как оказывается совсем разная.

part1.jpg
(part1 выбрала для себя коврик от Razer ещё 3 года назад)

Игрок команды Team Prior Алёна «part1» Кузьминых:

«Я бы очень хотела выиграть клавиатуру Razer BlackWidow Ultimate из-за её механических клавиш. Сама пользуюсь Razor Lycoza, но устала от низкопрофильной клавиатуры. Я слышала, что она весит очень много, может быть, не будет ездить по столу, как другие.

Если говорить о мышках, то это Razer DeathAdder. У неё отличная форма, под любую руку, приятное покрытие, отличный скролл, очень чёткий, без ложных срабатываний. Очень впечатлили Razer Carcharias: амбушюры очень мягкие, покрывают все ухо, качественные материалы. Ну, про дизайн Razer в сотый раз повторять не буду, все и так могут видеть чудесные фотографии, на которых девайсы выглядят бесподобно».

Игрок команды Escalate Ladies Светлана «f3nky» Тихонова:

«Если бы предоставлялась возможность выбора, то, безусловно, я собрала бы себе вот такой комплект: Клавиатура Razer BlackWidow Ultimate - из всех вариантов эта клавиатура подошла бы мне больше всего. Хоть и весит она немало, зато она не будет ездить по столу благодаря своему весу, да и лишнего в ней собственно ничего и нет. Клавиатура, которая есть у меня сейчас, насчитывает 26 дополнительных кнопок к стандартной раскладке, а это не очень удобно в случае поездок на лан-турниры. Регулирование подсветки это тоже только плюс.

Я бы выбрала мышь Razer Imperator 2012. В последнее время многие говорят о ней. После того как сломалась моя мышка от другого производителя, мне было очень сложно подобрать хороший девайс. Например, купив Kinzu, я огорчилась. Я никогда раньше не играла на мышках Razer, но по форме она очень напоминает те девайсы, которые мне нравятся, а значит, я с большим удовольствием опробую их.

Мне понравился ковер Razer Goliathus Speed Alpha. Я привыкла играть на коврах с тряпичной поверхностью и не думаю, что смогу так быстро перейти на пластик. Поэтому я бы выбрала его, так как он зарекомендовал себя как некий гибрид пластикового ковра и тряпичного. Наушники Razer Carcharias в комплекте единственные, и особого выбора у призёров не будет, но, судя по описанию, они могут оказаться удобнее и лучше тех наушников, в которых я играю сейчас».

Игрок команды Escalate Ladies Анна «Savannah» Беляева:

«Razer Imperator - безусловно, хороший выбор для геймера. Мышь очень удобная, размер подходит для женской руки, и самое главное - функциональная, впечатляет максимальное количество dpi. Играла на ней большое количество времени и всегда была довольна. Razer Deathadder также хороший вариант, есть все самое необходимое, а также эта модель обладает приемлемой формой и дизайном.

Самый удачный коврик, на мой взгляд, Razer Scarab. Простая и в то же время соответствующая всем требованиям игрока форма. Коврик выполнен со вкусом. А из представленных клавиатур я бы выбрала Razer BlackWidow, довольно компактная и симпатичная. Выглядит современно и радует подсветка на всех клавишах».

sap-rox.jpg
(GoodGame: Riddle со своими тиммейтками по RoX.KiS)


Игрок команды USSR.female Ольга «Riddle» Севреева:


«Мне понравилась клавиатура Razer BlackWidow Ultimate, так как, на мой взгляд, это очень удобный девайс и относительно простой, по сравнению с той же мышкой. Клавиатура компактная, с хорошими кнопками, что для меня имеет определенное значение.

Я бы выбрала коврик Razer Goliathus Speed Alpha, так как серия этих ковриков уже проверена временем и зарекомендовала себя с хорошой стороны.Из мышек я бы присмотрелась к Razer Abyssus. С виду простая «рабочая лошадка» с хорошей формой для руки, но наверняка эксперты из лаборатории Razer сделали в ней хорошую начинку, так что жду от этого девайса очень многого.

  Кроме того, хотела бы поиграть в наушниках Razer Carcharias. Вообще, наушники - это один из самых главных девайсов в Conter-Strike, и эта модель с виду очень хорошая наушники. Говорят, у неё достойный звуком и серьёзный уровень шумоизоляции. Это наушники закрытого типа, что не маловажно на том же лане».  

Игрок команды Virtus.pro Ladies Ольга «Pachella» Пак:

«Я очень хочу мышку DeathAdder 3500, потому что девайс проверен временем, редко ломается, имеет такую форму, что даже для маленькой руки удобна, не смотря на то, что она довольно большая. Нравится дизайн и еще, что есть возможность запрограммировать мышь только для себя.

pachella-razer.JPG
(О любви Ольги Пак к девайсам Razer все знают уже давно)

Клавиатура Lycosa Mirror, потому что нравится дизайн и компактность, относительно других клавиатур. Таким образом, ты чувствуешь клик, но особого нажатия он не требует. Кстати, иногда создается такое впечатление, что на некоторых клавиатурах как будто запаздывает отклик после нажатия на клавиши. Например, у меня такая ситуация возникла с Cherry. Соответственно, с Razer такого никогда не возникало. Единственный минус в том, что когда играешь много, то кнопки быстро стираются. Но мой график не под силу многим «нормальным» людям. Так что для них очень даже подойдет. 

Коврик однозначно Speed Control. Почему? Потому что подходит идеально к DeathAdder и очень долго служит. А еще он большой и удобный, его можно сворачивать. Пластиковые ковры, например, не помещаются в мою сумочку! Наушники... Предложены лишь Carcharias, но был бы Megaladon - выбрала бы его. Что касается Carcharias, то мне нравится дизайн и то, что они очень удобные, не смотря на громоздкий вид, практически не весомы. Вот такой у меня выбор. Складывается впечатление, что я хочу занять второе место, если судить о выборе призов, в этом вся ирония».  

Вот такие мнения у наших участниц. До выявления имён счастливых обладателей девайсов Razer осталось совсем ничего. В эту среду стартует последний тур первого сезона, который и расставит команды по местам.
К списку новостей