Музыка в жизни стаффа Virtus.pro


Музыка, безусловно, является неотъемлемой частью нашей жизни - мы слушаем ее по дороге на работу и возвращаясь оттуда, слушаем во время отдыха и перед важными играми. Она заряжает нас энергией, поднимает настроение и дарит силы побеждать по всем жизненным направлениям. Музыка это самая настоящая магия! 

MUSICC.jpg

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с музыкальными вкусами и предпочтениями некоторых представителей стаффа Virtus.pro, начиная от журналистов и заканчивая руководителем команды. К сожалению, мы собрали ответы далеко не всех, но если надо, мы с паяльником и раскаленным утюгом сможем выпытать ответы у абсолютного любого работника нашей команды. Go-Go-Go!

Антон «Sneg» Черепенников - Лидер проекта 

Когда продумываю какой-то план или стратегию слушаю музыку, причем громко, помогает остаться один на один со своими мыслями. Под музыку можно и помечтать.Любимые исполнители Nightwish, Krypteria, Evanescence из русских ДДТ. Клипы не особо люблю, нравятся хорошо сделанные трейлеры с хорошим музыкальным сопровождением. 

Любимые исполнители: Nightwish, Krypteria, Evanescence, ДДТ
Клип от Sneg'a: Trailer Mashup: Skyrim Age


Кирилл «gurkie» Овсянников - Главный редактор сайта

Музыка для меня вещь очень важная. Это по-настоящему тот вид искусства, где я сам ничего не умею, но это не мешает мне восхищаться творчеством других людей. Я слушаю самую разную музыку: могу слушать Radiohead или The Killers, а могу Royksopp, а после  разбавить всё это какими-нибудь затейливыми рифмами хип-хоповой подземки, типа Munen Musin или Les. Я могу слушать что-нибудь типа Prodigy или Travis, а могу часам залипать на Nirvana или Bloc Party. В общем, в моих музыкальных предпочтениях понятно одно - ничего, ровным счётом ничего, не понятно.

Любимые исполнители: Radiohead, The Killers, Bloc Party, Дельфин, 35Palata
Клип от GurkieSakura - 12


Андрей «FUki» Кирюкин - Обозреватель 

Привет. Раньше учился в музыкальной школе и умел играть на гитаре, поэтому какой-никакой, а музыкальный слух есть. Умел играть композиции Машины времени, но уже давно не практиковался. Слушаю музыку в абсолютно всех направлениях, главное чтобы песня была хорошая. Поэтому из каждого жанра если пару любимых произведений. 

Во время игр музыку не слушаю никогда, ибо всегда привык опираться в игре на окружающие звуки. Но во время работы или отдыха - музыка всегда включена. Любимой группой раньше была Дискотека Авария. Но после смены состава их новые песни разочаровывают.

Любимые композиции: Дискотека Авария - Если хочешь остаться; Nelly – Just A Dream; Sister Sin – Outrage; Short Stack – Planets; The Heavy – Short Change Hero
Клип от FUkiДискотека Авария - Если Хочешь Остаться


Ростислав «Andersen» Груби - Обозреватель

Для меня музыка это настоящая магия. Она поднимает настроение, делает жизнь насыщеннее, и я просто не представляю себе без нее свою жизнь. Несмотря на то, что я ужасно пою и на ухо мне наступил здоровенный слон, я получаю невероятный кайф от хорошей музыки! Особенно нравится посещать большие концерты – фантастическую атмосферу просто не передать словами. Из наиболее значимых могу выделить концерты Sting’a и Coldplay. Последние вообще нереальные – кто видел на youtube, тот поймет о чем я!  

Касательно стилей и направлений, то сейчас слушаю практически все от средневековой музыки и армянского дудука (фантастический инструмент), до панка, рока, транса и иногда качественной поп-музыки. Любимое направление – инди, в подавляющем большинстве это британские, американские и скандинавские группы. В детстве хотел стать барабанщиком! 

Любимые исполнители: Coldplay, Mumford and Sons, Dredg, 30 seconds to Mars, Editors, Imagination Dragons
Клип от Andersen'aDikta - Breaking The Waves


Георгий «drAmer» Фалеев - Обозреватель, стример по CS

Музыка с раннего детства занимает огромную часть в жизни, видимо гены отца-музыканта дают о себе знать. С семи лет стал поигрывать на гитаре, затем в старших классах на ударных. Играл в нескольких питерских группах, выступали в небольших клубах города.  Продолжаю барабанить и по сей день, но времени на это дело остаётся всё меньше и меньше, так что из мечты о рок-звезде музыка плавно перетекла в разряд хобби.

Если о музыкальных предпочтениях, то здесь всё очень просто – любая качественная живая музыка. От джаза середины 20 века, типа Brubeck Quartet или Майлза Девиса, до совсем тяжёлой музыки, типа In Flames или Bring Me the Horizon. Последнее время всё больше слушаю современный инди-поп: Kasabian, Arctic Monkeys, Killers, We are Scientists, Fashion... Список можно перечислять очень долго.

Любимые исполнители: Kasabian, Arctic Monkeys, Killers, We are Scientists, Fashion
Клип от drAmer'aThe Shoo - On the sea

К списку новостей