Музыка в жизни игроков Virtus.pro

Музыка, безусловно, является неотъемлемой частью нашей жизни - мы слушаем ее по дороге на работу и возвращаясь оттуда, слушаем во время отдыха и перед важными играми. Она заряжает нас энергией, поднимает настроение и дарит силы побеждать по всем жизненным направлениям. Музыка это самая настоящая магия! 

music-big.jpg

Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с музыкальными вкусами и предпочтениями некоторых игроков Virtus.pro по самым разным игровым дисциплинам. К сожалению, мы собрали ответы далеко не всех игроков нашей команды, впрочем, под вашим общим давлением в комментариях мы наверняка уговорим и других! Итак, по порядку товарищи! 

Дмитрий «KycoK_Ov4arku» Касаткин – игрок в World of Tanks

В зависимости от настроения я слушаю очень разную музыку. Однако чаще всего слушаю русский рок. Отвык передвигаться в общественном транспорте без плеера. Музыка почти всегда играет, когда нахожусь за компьютером. 

Любимые исполнители: Ария, Король и Шут, Люмен, Агата Кристи, Louis Armstrong
Клип от KycoK_Ov4arkuMichael Jackson - Beat It (cover)


Ярослав «NS» Кузнецов – игрок в Dota 2 

Я очень люблю музыку, но не отношусь к фанатам какого-то конкретного жанра, слушаю все, что цепляет. Но нужно сказать, что чаще всего меня цепляет современная электронная музыка, люблю мелодичный dnb, trance, dance, в общем, почти всю ротацию Radio Record! 

При всем при этом иногда могу послушать рок - как иностранный, так и отечественный. Могу слушать и новый и олдскульный, на ряду с роком слушаю и обычный pop/rnb, а порой даже классическую музыку. Действительно не люблю только rap и стиль музыки, который вообще не считаю музыкой - dubstep.

Любимые исполнители: Pendulum, Knife Project, Adele, Within Temptation, Celldweller
Клип от NS: Pendulum - Witchcraft


Яна «b2ru» Химченко – игрок женского состава по Dota 2

Сказать, что музыке в моей жизни отведена большая роль - это ничего не сказать. Музыка - это движение, энергия и настроение. Мне достаточно включить любимый трек и я становлюсь абсолютно счастливым человеком. Любимые направления deep house, house, rock, rock'n'roll. Небольшой плейлист прилагается.

Любимые песни: Nicolas Jaar – Space Is Only Noise If You Can See; Noir & Haze – Around [Solomun Vox Mix]; Anthony Hamilton & Elayna Boynton – Freedom; Frank Ocean – Lost; Oliver – Walk With Me; The Bee Gees – Staying Alive; Michael McDonald – I Keep Forgettin'
Клип от b2ru: Solomun - Kackvogel / Watergate Records


Сергей «Fox» Столяров – игрок в Counter-Strike: Global Offensive

Привет! Мне нравиться вся музыка за исключением тяжелого рока. Не особо люблю русский рэп, особенно если они перегибают палку в своих стихах! Для себя могу выделить следующих исполнителей: 

Любимые исполнители: Dredge, LP, 25-17, Vivaldi
Клип от Fox'a: Billy Joel - A Matter Of Trust

 
Полина « Exilia» Парака – игрок женского состава по Counter-Strike: Global Offensive

Я меломан. Слушаю много разнообразной музыки, но это происходит за счет того, что мне нравятся отдельные треки разных музыкальных стилей. С возрастом переходила с совершенно противоположных музыкальных направлений, например, с русского рока (Пилот, Король и Шут, Ария) на русский хип-хоп (Карандаш, Сэт, Krec) 

Сейчас любимое направление - зарубежный рок и альтернатива, например, Poets of the Fall, Nickelback. Люблю Linkin Park, но последние их композиции не вдохновили, если честно, только парочка. Но есть одна исполнительница, которую я люблю еще с подросткового возраста, и она не надоедает мне - это P!nk. 

Я со временем теряю интерес к музыке, которую могла слушать год или больше - хочется чего-нибудь новенького. А вот ее я не бросаю практически с начала ее музыкальной карьеры. Считаю это показателем качественного исполнителя, который растет и развивается с каждым годом так, что не надоедает слушателем.

Любимые исполнители: P!nk, Poets of the Fall, Nickelback, Linkin Park
Клип от Exilia: P!nk - Raise Your Glass


В следующей части материала мы планируем рассказать вам под какую музыку создаются интересные новости, пишутся переводы и берутся интервью работниками нашего сайта. Пишите о том, какую музыку предпочитаете вы, на каких концертах побывали и на каких еще мечтаете побывать! Оставайтесь с нами и спасибо за внимание!  
К списку новостей