Mushi переходит в Team Zenith!


Новость о громком трансфере пришла к нам из азиатской Dota 2 сцены - один из лучших игроков ведущей команды Малайзии Orange Йи Фунг «Mushi» Чай неожиданно для всех переходит в сингапурскую команду Team Zenith. Данную информацию подтвердил капитан сингапурской команды Дарил «iceiceice» Кох.

mushi.JPG

(А по выражению лица и не скажешь что доволен переходом...)

Примечательно, что после окончания The International 2 и отбытия на родину шведа Джонатана «Loda» Берга дела у Team Zenith шли далеко не лучшим образом. Сначала игровую карьеру завершил hyhy и команда взяла двоих новичков (K-I-N-G, LuX), а потом и xFreedom начал частенько поигрывать в качестве замены за малазийскую команду MUFC. 

До конца 2012 года Team Zenith не практически ничего выиграли, и менеджмент команды решился на кардинальные изменения. Так, сначала был подписан Mushi, а потом зениты попрощались с K-I-N-G и LuX. Ниже можете ознакомиться с обновленным составом команды, пускай пока еще и не полноценным.

Состав Team Zenith:

sg Дарил «iceiceice» Кох
- my Йи Фунг «Mushi» Чай
sg Тох Вай «xy-» Хонг
- sg Николас «xFreedom » Лим

Как вы уже заметили, в составе команды осталось всего четыре игрока, пятого обещают найти на протяжении последующих двух месяцев. Столь долгие поиски говорят о том, что команда вряд ли рассчитывает на успехи в первой четверти года и больше нацелена на хорошее выступление на The International 3.

Источник: Joindota
К списку новостей